总共535条微博

动态微博

[公告] 异地登录、跨区登录导致账户保护性挂起处理专帖[含1P]

水滴H2O | 2023-4-16 15:55:03 | 显示全部楼层
用户名:水滴H2O
我对自己的隐私安全负责。不共享、不借用帐号,请恢复账户功能
收起回复
帐户目前正常,如有疑问可在群内反馈
2023-04-16回复
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
Adeline | 2023-4-16 16:14:17 | 显示全部楼层
用户名:Adeline
收起回复
已处理,帐户登录历史正常,不会占用修改状态次数
2023-04-16回复
Pony666L0 | 2023-4-18 12:32:01 | 显示全部楼层
用户名:pony666
收起回复
已处理,帐户登录历史正常,不会占用修改状态次数
2023-04-18回复
初一L0 | 2023-4-22 06:03:43 | 显示全部楼层
用户名:初一
备注:访问论坛的时候忘记关梯子
收起回复
已处理
2023-12-19回复
雨落如帶 | 2023-4-23 10:20:58 | 显示全部楼层
用户名:雨落如帶
收起回复
已处理
d1angu. | 2023-12-18 20:15:31 | 显示全部楼层
用户名:D1angu.
我对自己的账户安全负责,不共享、借用帐号,请恢复账户功能

我一般是广东深圳移动/电信ip和香港的ip,偶有翻墙,我自己都不清楚固定ip,账号仅为己用
收起回复
已处理
antland | 2023-12-19 20:16:43 来自手机 | 显示全部楼层
用户名:antland
收起回复
谢谢,目前已经可以正常浏览了
2023-12-20回复
账户正常的,没有ip异常。未登录可能是你的浏览器缓存到期后,登录信息失效导致,尝试重新登录即可。还有疑问请来群里看看我们如何可以帮到你
我不确定我是否触发了保护性挂起,我今晚突然无法浏览镣铐玩具板块所有主题贴,点开就显示我未登录,如果是其他原因触发请管理员告知