总共537条微博

动态微博

[公告] 异地登录、跨区登录导致账户保护性挂起处理专帖[含1P]

badcat123L4 | 2023-3-15 07:41:29 | 显示全部楼层
用户名:badcat123
我对自己的隐私安全负责。不共享、不借用帐号,请恢复账户功能
收起回复
账户目前是正常的,如有疑问可直接在客服群内提出
2023-03-15回复
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
暴雪街头 | 2023-3-15 19:16:54 | 显示全部楼层
用户名:暴雪街头
我对自己的账户安全负责,不共享、借用帐号,请恢复账户功能
收起回复
账户目前是正常的,如有疑问可直接在客服群内提出
2023-03-16回复
tac666 | 2023-3-15 19:30:02 | 显示全部楼层
用户名:tac666
收起回复
已处理
2023-03-16回复
眞善忍 | 2023-3-17 21:37:43 | 显示全部楼层
用户名:眞善忍
我对自己的账户安全负责。不共享,借用账户,请恢复账户功能
由於忘了關VPN,導致進入時用戶組被變更
收起回复
已处理
2023-03-18回复
可口可乐迷你罐 | 2023-3-18 12:11:13 | 显示全部楼层

用户名:可口可乐迷你罐
我对自己的账户安全负责。不共享、借用帐号,请恢复账户功能
收起回复
不行 是指什么,无法浏览?有什么提示?
2023-03-22回复
还是不行啊
2023-03-22回复
目前账户正常,如有疑问可在群内反馈
2023-03-19回复
暴雪街头 | 2023-3-19 18:32:33 | 显示全部楼层
用户名:暴雪街头
我对自己的账户安全负责,不共享、借用帐号,请恢复账户功能
收起回复
目前账户正常,如有疑问可在群内反馈
2023-03-19回复
563975103 | 2023-3-24 13:04:19 来自手机 | 显示全部楼层
用户名:563975103
我对自己的账户安全负责。不共享、借用帐号,请恢复账户功能
好像是进了什么板块莫名其妙变了
收起回复
已处理,将按照        2023-03-24 03:08:28 登录地点为后续处理依据
2023-03-24回复
xbk | 2023-4-1 19:37:12 | 显示全部楼层
用户名:xbk
收起回复
目前账户正常,有疑问可以入群咨询
2023-04-01回复
用户名:咖啡
收起回复
目前账户正常,如有疑问可在群内直接反馈
2023-04-09回复
songkai000 | 2023-4-9 22:05:55 | 显示全部楼层
用户名:songkai000
近期并无异常登陆情况,均以36.152.115.227江苏ip登录,请核实
收起回复
谢谢!辛苦
2023-04-10回复
已处理,还请放心,账号无异常
2023-04-09回复