总共530条微博

动态微博

[公告] 异地登录、跨区登录导致账户保护性挂起处理专帖[含1P]

deliv | 2023-3-4 12:20:05 | 显示全部楼层
用户名:deliv
我对自己的隐私安全负责。不共享、不借用帐号,请恢复账户功能
收起回复
账户目前无异常,如无法正常浏览可携截图在账户解疑QQ或者微信群内反馈
2023-03-06回复
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
2020958126a | 2023-3-4 22:32:33 | 显示全部楼层

用户名:2020958126a
我对自己的账户安全负责。不共享,借用账户,请恢复账户功能
收起回复
已处理,后续将以2023-03-05 12:42:50的登录地点为参考处理
elwater | 2023-3-5 18:34:55 | 显示全部楼层
用户名:elwater
我对自己的账户安全负责。不共享,借用账户,请恢复账户功能
收起回复
已处理
Dr.TokiniL0 | 2023-3-6 15:07:13 | 显示全部楼层
用户名:Dr.Tokini
收起回复
已处理
KarmaMegumi | 2023-3-6 21:04:31 | 显示全部楼层
用户名:KamaMegumi
收起回复
已处理
用户名:qaz12138
收起回复
已处理,后续将按照  2023-03-07 20:37:03 登录的机器地址、地点进行处理
2023-03-07回复
下无底洞 | 2023-3-10 14:21:33 | 显示全部楼层
用户名:下无底洞
收起回复
已处理,后续按2023-03-10 14:20:55的登录地点为参考
2023-03-10回复
ai_jiaojiao | 2023-3-11 15:00:21 | 显示全部楼层

用户名:ai_jiaojiao
收起回复
已处理
2023-03-12回复
expect | 2023-3-11 17:00:43 | 显示全部楼层
用户名:expect
收起回复
已处理,按2023-03-11 16:56:47的登录地点为参考
2023-03-12回复
高考不带笔 | 2023-3-13 21:06:17 | 显示全部楼层
用户名:高考不带笔
我对自己的账户安全负责,不共享、借用帐号,请恢复账户功能
收起回复
已处理
2023-03-15回复