总共535条微博

动态微博

[公告] 异地登录、跨区登录导致账户保护性挂起处理专帖[含1P]

查看6145 | 回复129 | 2023-1-28 00:39:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
社区账户有多种安防措施,跨地区登录保护便是其中之一。在短时间内跨区登录时将会对账户进行保护性挂起,超过阀值后任何用户组均会调整至“无名的旅人”将会影响正常浏览。

解决方式:
将下面的文字,与你的用户名一同回复在本帖,如:

用户名:xxx
我对自己的隐私安全负责。不共享、不借用帐号,请恢复账户功能

注:
当账户被调至“无名的旅人”时,你已经出现多次跨地区登录
首次申请恢复无任何消耗。第二次将扣除10金或等值激情值,第三次*3,即10*3=30金
如有特殊情况,出差、回乡等,请准备好相关佐证进入微信账户解疑群咨询管理员
跨地区指不同的省份、国家,以及地理位置上短时间内无法跨越的情况
脚镯社区无需通过任何“辅助上网”工具即可浏览,谨慎使用相关软件
保护隐私考虑外显的IP地址以及对应地点的解析仅为参考,无需对号入座

【首页直搜 39502可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2023-1-28 00:55:34 | 显示全部楼层
占楼说明

本帖回复只处理相关问题,其他回复内容一律删除
收起回复
用户名:dhuio456
我对自己的隐私安全负责。不共享、不借用帐号,请恢复账户功能
2023-03-03回复
被禁锢的灵魂L0 | 2023-1-28 10:08:06 | 显示全部楼层
用户名:被禁锢的灵魂
我对自己的账户安全负责,不共享、借用帐号,请恢复账户功能
收起回复
已处理
2023-01-28回复
mutomutoL4 | 2023-1-28 10:25:59 | 显示全部楼层
用户名:mutomuto
我对自己的账户安全负责,不共享、借用帐号,请恢复账户功能
收起回复
已处理
wwwsos119 | 2023-1-28 22:53:21 | 显示全部楼层

用户名:wwwsos119
我对自己的账户安全负责。不共享、借用帐号,请恢复账户功能
我的上网只有两个地址:乐山电信117.176.67.103和乐山移动117.176.90.54,希望管理能备注一下,谢谢!
收起回复
你好,经查你的帐号并没有异常登录情况。如访问有障碍请保留截图,在解疑群中反馈
昊天龙皇 | 2023-1-31 04:23:29 | 显示全部楼层
用户名:xxx
因寒假回家所以和之前登陆地址不同
收起回复
已处理
2023-02-01回复
用户组来回变,一会无名旅人一会儿又正常
2023-02-01回复
经查你的帐号并没有异常登录情况
2023-01-31回复
ai_jiaojiao | 2023-2-2 10:53:58 | 显示全部楼层
用户名:ai_jiaojiao
收起回复
已备注处理
2023-02-02回复
qwe789asd456L0 | 2023-2-3 09:38:14 | 显示全部楼层
用户名:qwe789asd456
收起回复
已处理
2023-02-03回复
hxl | 2023-2-7 10:24:54 来自手机 | 显示全部楼层
用户名:hxl
我对自己的账户安全负责。不共享,借用账户,请恢复账户功能
收起回复
已处理
2023-02-07回复
小小小小L0 | 2023-2-8 01:46:05 | 显示全部楼层
用户名:小小小小
收起回复
以        2023-02-09 16:45:11 的登录地点为参考依据
2023-02-11回复
已处理
2023-02-09回复
没有
2023-02-08回复
我要说一句 展开3条回复