总共536条微博

动态微博

[公告] 异地登录、跨区登录导致账户保护性挂起处理专帖[含1P]

jason123L0 | 2023-2-11 11:15:24 | 显示全部楼层
用户名:jason123
我对自己的账户安全负责。不共享、借用帐号,请恢复账户功能
收起回复
已恢复,将以2023-02-11 11:13:56  的登录地点考量依据
2023-02-11回复
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
2020958126a | 2023-2-12 11:50:16 | 显示全部楼层
用户名:2020958126a
我对自己的隐私安全负责。不共享、不借用帐号,请恢复账户功能
收起回复
已处理,以当前登陆地为参考
2023-02-12回复
晓星 | 2023-2-12 12:35:45 | 显示全部楼层
用户名:晓星
我对自己的隐私安全负责。不共享、不借用帐号,请恢复账户功能
并没有在其他地方登录,但显示在北京登录过,不知道怎么回事
收起回复
已处理,ip段相近导致可能的误判
npc | 2023-2-12 20:34:44 | 显示全部楼层
备注:将以2023-02-12 19:38:20 的登录点为参考

用户名:Mew

@Mew
我要说一句
Mew | 2023-2-12 20:52:04 | 显示全部楼层
npc 发表于 2023-2-12 20:34
备注:将以2023-02-12 19:38:20 的登录点为参考

用户名:Mew

还是不行
我要说一句
geniusyrp | 2023-2-12 21:02:39 | 显示全部楼层
用户名:geniusyrp
我对自己的隐私安全负责。不共享、不借用帐号,请恢复账户功能。
收起回复
设置后按地区会有10分钟左右的生效时间,充分等待后还有疑问可再次回复,或者直接在群内截图提出疑问,将尽快处理
刚才突然就好了,谢谢哈。可能生效有延迟吧。
还是不行,用户组仍然是“无名的旅人”。ip地址请以北京的为准。(忽视美国圣何塞的登录记录)。
我要说一句 展开1条回复
眞善忍 | 2023-2-15 20:39:54 | 显示全部楼层
用户名:眞善忍
我对自己的账户安全负责。不共享,借用账户,请恢复账户功能
因爲有時候我要用VPN加快某些網站的訪問速度
收起回复
现在看看,处理后会有10分钟的CD时间
2023-02-16回复
沒正常啊,仍然是發不了貼
目前帐号正常,已备注,有问题可跟贴反馈
玩机 | 2023-2-16 00:08:47 | 显示全部楼层
用户名:玩机
我对自己的账户安全负责。不共享,借用账户,请恢复账户功能
收起回复
已处理,以        2023-02-16 00:05:08 的登录信息参考
MagicM | 2023-2-17 00:08:38 来自手机 | 显示全部楼层
用户名:MagicM
我对自己的隐私安全负责。不共享、不借用帐号,请恢复账户功能。

我来自浙江,现因工作原因暂时移居日本东京。根据使用网络的不同(WiFi、数据),IP可能发生变化,但这些日本IP并非代理地址,也全部是本人在使用。
收起回复
已处理。并备注,还请留意,如再次出现用户组异常情况烦请再次反馈,也可通过QQ群、微信管家反馈,将尽快协助处理,不会消耗积分
2023-02-19回复
昨天好了一会,但没多久又回到无名的旅人了,可以麻烦管理员再检查一下吗
2023-02-18回复
Adeline | 2023-2-17 15:19:44 | 显示全部楼层
用户名:Adeline
我对自己的账户安全负责,不共享、借用帐号,请恢复账户功能
收起回复
已处理,将会以2023-02-17 15:16:34的登录地点为参考
2023-02-17回复