总共537条微博

动态微博

[问题|反馈] 这种人都没人管的嘛

关闭 [复制链接]
ML环酱L5 | 2023-2-8 01:18:42 来自手机 | 显示全部楼层
無心 发表于 2023-2-8 01:11
骂人,你那只眼睛看到骂人了?你是不是对骂人两个字有误解,还是说你太玻璃心了?

话说你就是那个梦瑶,现在叫玥瑶的呀,可算是让我长见识了,这一个分区板块居然有这么多人是针对你的所作所为来发帖子的,以一己之力拉动了整个板块的活跃度了呀哈哈哈
我要说一句
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
ML环酱L5 | 2023-2-8 01:22:05 来自手机 | 显示全部楼层
是仙女呀 发表于 2023-2-8 00:31
像条狗一样,跟着屁股后面追着咬,我真不理解这种人什么心理,是不是不太正常啊

我也这么认为
我要说一句
無心 | 2023-2-8 12:45:43 来自手机 | 显示全部楼层
这个人开始引战加人身攻击了,管理看看,这人论坛id叫kkk12325

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我要说一句
ML环酱L5 | 2023-2-8 13:35:14 来自手机 | 显示全部楼层
無心 发表于 2023-2-8 12:45
这个人开始引战加人身攻击了,管理看看,这人论坛id叫kkk12325

哟,开小号很牛批哦
我要说一句
ML环酱L5 | 2023-2-8 13:35:37 来自手机 | 显示全部楼层

昨晚你先骂的我吧,要封号也是先封你
我要说一句
是仙女呀L0 | 2023-2-8 13:58:46 来自手机 | 显示全部楼层

呦!闻着味就过来了,我就说你喜欢追着人咬吧
我要说一句
ML环酱L5 | 2023-2-9 15:49:05 来自手机 | 显示全部楼层
是仙女呀 发表于 2023-2-8 13:58
呦!闻着味就过来了,我就说你喜欢追着人咬吧

它急了它急了
我要说一句