总共535条微博

动态微博

[问题|反馈] 这种人都没人管的嘛

关闭 [复制链接]
查看1310 | 回复16 | 2023-2-8 00:12:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
无脑打人,上线就打,签到都不行啊?基本上所有玩家都被它打了个遍,疯狗一样,见谁咬谁,要是玩家希望管理员管管,要是你们内部人员为促进消费,那当我没说
【首页直搜 39642可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

相关帖子

★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
是仙女呀L0 | 2023-2-8 00:31:35 来自手机 | 显示全部楼层
像条狗一样,跟着屁股后面追着咬,我真不理解这种人什么心理,是不是不太正常啊
我要说一句
镣铐女仆 | 2023-2-8 00:42:07 | 显示全部楼层
对于大家反应的问题,也进行了相应账号升级日志核对,暂没有发现作弊情况
针对常规的击杀和攻击不会干预,但是有2种情况一定会处罚
1、利用游戏漏洞提升账户能力
2、人身攻击,处罚最先发言的账号

对于攻击也上线了安全屋、等级保护的功能,就是针对越级以及躲避攻击而设计,如有设置上的建议非常欢迎进行讨论

关于镣铐江湖的基本行为规范(共同拟定)
https://anklet.im/forum.php?mod= ... 39336&fromuid=1
(出处: Anklet - 脚镯吧社区)

我要说一句
是仙女呀L0 | 2023-2-8 00:46:17 来自手机 | 显示全部楼层
镣铐女仆 发表于 2023-2-8 00:42
对于大家反应的问题,也进行了相应账号升级日志核对,暂没有发现作弊情况
针对常规的击杀和攻击不会干预, ...

懂了,意思就是你们不管呗,它这是正常行为,大家反馈是大家的问题,它没问题对吧
我要说一句
無心 | 2023-2-8 00:58:02 来自手机 | 显示全部楼层
管理看看吧,人身攻击

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我要说一句
ML环酱L5 | 2023-2-8 01:03:25 来自手机 | 显示全部楼层
好多人都被这个人打过,无差别打人,真是够了
我要说一句
無心 | 2023-2-8 01:05:33 来自手机 | 显示全部楼层
kkk12325 发表于 2023-2-8 01:03
好多人都被这个人打过,无差别打人,真是够了

想要高经验,又不想负责挂机的风险,你怎么想得那么美呢,怕死就滚去安全屋吧
我要说一句
ML环酱L5 | 2023-2-8 01:09:28 来自手机 | 显示全部楼层
無心 发表于 2023-2-8 01:05
想要高经验,又不想负责挂机的风险,你怎么想得那么美呢,怕死就滚去安全屋吧

上来就骂人?以举报
我要说一句
無心 | 2023-2-8 01:11:45 来自手机 | 显示全部楼层
kkk12325 发表于 2023-2-8 01:09
上来就骂人?以举报

骂人,你那只眼睛看到骂人了?你是不是对骂人两个字有误解,还是说你太玻璃心了?
我要说一句
ML环酱L5 | 2023-2-8 01:13:55 来自手机 | 显示全部楼层
無心 发表于 2023-2-8 01:11
骂人,你那只眼睛看到骂人了?你是不是对骂人两个字有误解,还是说你太玻璃心了?

嗯,你说的对,继续
我要说一句