总共535条微博

动态微博

[攻略|指引] (非官方)镣铐江湖经验指南,教你一天80级(并不

璎珞L0 | 2022-7-7 07:01:58 来自手机 | 显示全部楼层
我把闪避点到100之后,就能晚上在危险区挂机了
我要说一句
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
13950002988L4 | 2022-7-7 08:51:28 来自手机 | 显示全部楼层
璎珞 发表于 2022-7-7 07:01
我把闪避点到100之后,就能晚上在危险区挂机了

不用啊,只要在恶人谷和浩气盟,还有台湾都可以挂机的哦
我要说一句
8789881 | 2022-7-9 00:45:23 来自手机 | 显示全部楼层
怎么是游戏
我要说一句
倒流时光L0 | 2022-7-22 00:27:50 来自手机 | 显示全部楼层
这个江湖经验,长时间挂机最好开VIP,开VIP超上限领取能加很多经验值,当然5分钟领一次收益肯定是高,比如挂机一晚上,有VIP就是能拿一万多,没有就是到上限就是上限,所以开VIP是很有必要的。
我要说一句
倒流时光L0 | 2022-7-22 00:29:57 来自手机 | 显示全部楼层
倒流时光 发表于 2022-7-22 00:27
这个江湖经验,长时间挂机最好开VIP,开VIP超上限领取能加很多经验值,当然5分钟领一次收益肯定是高,比如 ...

最好是在台湾省,恶人谷等等这种100%经验和NPC不会主动攻击人的。
我要说一句
qq2724395185L0 | 2022-7-24 23:25:38 来自手机 | 显示全部楼层
回帖有奖吗,喵喵喵
我要说一句
夏虫语冰 | 2022-7-27 02:31:25 来自手机 | 显示全部楼层
13950002988 发表于 2022-7-7 08:51
不用啊,只要在恶人谷和浩气盟,还有台湾都可以挂机的哦

考虑一下莫名被恶霸针对的玩家吧.....根本不敢去热门的地方,只能点闪避在野外挂机。还有,闪避到116才百分百躲开
我要说一句
13950002988L4 | 2022-7-29 11:08:21 来自手机 | 显示全部楼层
夏虫语冰 发表于 2022-7-27 02:31
考虑一下莫名被恶霸针对的玩家吧.....根本不敢去热门的地方,只能点闪避在野外挂机。还有,闪避到116才百 ...

被恶霸针对?你是指那个到处杀人的烟么,他已经被我打下线没上线过了
我要说一句
夏虫语冰 | 2022-7-29 13:12:25 | 显示全部楼层
13950002988 发表于 2022-7-29 11:08
被恶霸针对?你是指那个到处杀人的烟么,他已经被我打下线没上线过了

woc你是伦哥?!
我要说一句