总共535条微博

动态微博

[攻略|指引] (非官方)镣铐江湖经验指南,教你一天80级(并不

查看3618 | 回复27 | 2022-6-29 22:54:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人只是一个普通的玩家,所以如果有错误请谅解。
在镣铐江湖中挂机获得经验的方式就一个,那就是挂机五分钟点击经验存点,你可以看见以下:
经验获得!!
基础经验 => 180
等级影响 => +840
悟性加持 => 1
地图安全比 => 20%
植物生态 => -0%
树木生态 => -0%
矿藏生态 => -0%
合计比例 => 20%
预算获得 => 204
最终获得 => 204
基础经验是五分钟为一档,每五分钟可获得180点,等级影响是自身等级×10的点数,每次领取都获得一次,加上悟性每五分钟获得1点数,最后乘上地图安全比,我最终得到的经验是(180+840+1)×20%=204。
为什么地图安全比只有20??因为绿色的安全区域只有20%的安全比,但是所有红色的危险区域都有100%的地图安全比(为什么安全区比危险区域的安全比低啊喂!),所以我如果在危险区域,获得的经验为:

经验获得!!
基础经验 => 180
悟性加持 => 1
地图安全比 => 100%
植物生态 => -0%
树木生态 => -0%
矿藏生态 => -0%
合计比例 => 100%
预算获得 => 1021
最终获得 => 1021
比起安全区多获得80%!
这是一个点,而危险区域咋判定?最简单的就是进图就有npc打你的就是危险区域。
而我刚才提到的,等级影响每次领取都会获得,而且随等级的提升而提升,而基础经验只看你挂机的时间,五分钟加一次。所以说,每五分钟就领取一次经验,获得的经验每次是
经验获得!!
基础经验 => 180
悟性加持 => 1
植物生态 => -0%
树木生态 => -0%
矿藏生态 => -0%
预算获得 => 1021
最终获得 => 1021
而挂机十分钟,获得的经验是
经验获得!!
基础经验 => 360
悟性加持 => 1
植物生态 => -0%
树木生态 => -0%
矿藏生态 => -0%
预算获得 => 1201
最终获得 => 1201
五分钟1021,十分钟1201,差别不用我多说了吧,所以说想要最快升级,最好的办法就是尽可能一能领取经验就领取,别管过了多久,我以这个方式,四天已经84级了,都归于我五分钟摸鱼一……五分钟领一次经验,以这个速度,平均两个小时就能升三级,不过我觉得也很少有人能做到。
还有一点,你在红色区域是会持续被npc攻击的!npc死了十分钟会复活一次,npc攻击技能的冷却是180秒左右,这意味着没有人能在晚上在危险区域挂机再多的血也挡不住每三分钟削你一下,一个晚上肯定顶不住,只有每十分钟都能清一下怪才能持续站场挂机。ps:因为死后挂机会归零,所以晚上挂危险区域是没用的。
不过,目前有一个可能是bug的是,同样标红的危险区域还有正气盟和恶人谷,但是在这两个区域不会有npc主动打人,所以目前是能挂机在恶人谷或者正气盟的,怎么去这俩地方?你可以建一个道路直达,也可以回出生地稻香村,有传送点。
目前关于经验的就这么多了,如果有遗漏或者错误的地方欢迎在评论指出!(镣铐江湖ID:小龙女)
【首页直搜 36989可达本帖】

评分

npc + 5 + 5 支持大佬原创

★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2022-6-29 23:01:02 | 显示全部楼层
【5钻(元)】已发放,已可申请提现 >>>点击这里登记提现<<<

研发和技术已经知道了,
不过是正常的,感谢攻略
我要说一句
13950002988L4 | 2022-6-29 23:09:46 来自手机 | 显示全部楼层
之后会找机会做关于内功,外功,以及状态上的天赋加点等等的攻略哒
我要说一句
我不乱来 | 2022-6-29 23:03:53 | 显示全部楼层
五分钟一次,打扰了,我选择佛系挂机,挂成归来把当初欺负我的npc都打一遍
我要说一句
13950002988L4 | 2022-6-29 23:05:08 来自手机 | 显示全部楼层
我不乱来 发表于 2022-6-29 23:03
五分钟一次,打扰了,我选择佛系挂机,挂成归来把当初欺负我的npc都打一遍

哈哈,其实这是最极端的,其实正常可以当做普通的挂机游戏,反正大多数人都是这样的,慢慢升级没啥影响,这游戏又不需要比啥
我要说一句
我不乱来 | 2022-6-29 23:07:41 | 显示全部楼层
13950002988 发表于 2022-6-29 23:05
哈哈,其实这是最极端的,其实正常可以当做普通的挂机游戏,反正大多数人都是这样的,慢慢升级没啥影响, ...

我很清楚,但是就是忍不住久不久上来瞄一眼
我要说一句
npc | 2022-6-29 23:19:20 | 显示全部楼层
13950002988 发表于 2022-6-29 23:09
之后会找机会做关于内功,外功,以及状态上的天赋加点等等的攻略哒

坐等!
我要说一句
猛犸坦克L5 | 2022-7-2 00:47:27 来自手机 | 显示全部楼层
学到了,这就试着领经验领金币
我要说一句
璎珞L0 | 2022-7-7 07:01:58 来自手机 | 显示全部楼层
我把闪避点到100之后,就能晚上在危险区挂机了
我要说一句