总共535条微博

动态微博

[抢楼] 8月抢楼第一弹,激情值任性拿![含1P]

我来领激情!
我要说一句
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
谁伴我闯荡L6 | 2019-8-10 11:00:33 来自手机 | 显示全部楼层

各位同好,论坛看帖积分消耗得到大多数同好的认可与支持。当然也有一小部分同好有不同的意见,比如对“收费”两个字异常敏感,但又不去看那么多种免费获取的途径。还是那句话,论坛不是露天影院,你不能雁过不留声。

下面继续活动详情:

每周都将开一帖激情值抢楼专题。可获得大额的激情。无门槛参与。

参与方式:
1、回复本帖即可
2、参与活动会消耗1激情值
3、本贴活动所有正式用户均可参加

活动奖励:大量激情值。

有几次获奖机会?
踩楼贴有2种中奖方式:
1、每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次
我抢
比如:
活动总计100层楼,缝尾数5为中奖楼层。
用户七七踩中15楼,25楼,35楼,并且在活动结束后踩中了占总楼层90%的90楼,那么她可获得4次奖励。

其他说明:
1、每位同好可回帖8次,可以连续回复!
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”

xj_robfloor
我要说一句
Axsmar | 2019-8-10 17:19:48 | 显示全部楼层
我要激情!
我要说一句
Axsmar | 2019-8-10 17:20:03 | 显示全部楼层
我要激情!
我要说一句
Axsmar | 2019-8-10 17:20:18 | 显示全部楼层
我要激情!
我要说一句
Axsmar | 2019-8-10 17:20:34 | 显示全部楼层
我要激情!
我要说一句
Axsmar | 2019-8-10 17:20:49 | 显示全部楼层
我要激情!
我要说一句
Axsmar | 2019-8-10 17:21:12 | 显示全部楼层
我要激情!
我要说一句
Axsmar | 2019-8-10 17:21:46 | 显示全部楼层
我要激情!
我要说一句
Axsmar | 2019-8-10 17:22:03 | 显示全部楼层
我要激情!
我要说一句