总共535条微博

动态微博

[抢楼] 8月抢楼第一弹,激情值任性拿![含1P]

查看4690 | 回复36 | 2019-8-6 15:32:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
抢楼已经结束 最后回复楼层 37 层 共有 19 人抢中奖项
抢楼时间: 2019-8-6 15:17 ~ 2019-8-13 15:17
截止楼层: 不限
消耗积分: 每次回复 -1 激情
回贴限制: 每个ID可以回贴 8 次 (您还剩 8 次)
参加权限:
QQ游客
呢喃的歌声
地上的月影
奔跑的春风
深海的明珠
优选会员
浩瀚的风云
版主
超级版主
管理员
奖励楼层 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
尾数1 激情值 激情 +20 ML环酱 npc mengye
尾数5 激情值 激情 +35 时差 toering34 Axsmar npc
尾数7 激情值 激情 +50 时差 npc Axsmar npc 时差 大地
尾数9 激情值 激情 +60 mengye npc Axsmar Axsmar
隐藏 jier926 环保
中奖楼层百分比 奖励奖品 奖励积分 获奖用户
20% 激情值 激情 +100 [7层]时差
50% 激情值 激情 +160 [18层]jier926
80% 激情值 激情 +200 [29层]Axsmar
90% 激情值 激情 +300 [33层]环保
100% +2 [37层]大地
百分比楼层中奖结果将在抢楼活动结束开奖后显示

各位同好,论坛看帖积分消耗得到大多数同好的认可与支持。当然也有一小部分同好有不同的意见,比如对“收费”两个字异常敏感,但又不去看那么多种免费获取的途径。还是那句话,论坛不是露天影院,你不能雁过不留声。

下面继续活动详情:

每周都将开一帖激情值抢楼专题。可获得大额的激情。无门槛参与。

参与方式:
1、回复本帖即可
2、参与活动会消耗1激情值
3、本贴活动所有正式用户均可参加

活动奖励:大量激情值。

有几次获奖机会?
踩楼贴有2种中奖方式:
1、每到指定尾数的楼层即可中奖,奖励N次,踩到几次,就获奖几次
2、符合总楼层百分比层数也可中奖,奖励一次

比如:
活动总计100层楼,缝尾数5为中奖楼层。
用户七七踩中15楼,25楼,35楼,并且在活动结束后踩中了占总楼层90%的90楼,那么她可获得4次奖励。

其他说明:
1、每位同好可回帖8次,可以连续回复!
2、积分奖励将自动发放。
3、回复内容不可无意义如“ddddd”“首发手法大发放”

【首页直搜 19972可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
ddllloveL0 | 2019-8-6 15:53:39 | 显示全部楼层
哈哈,白捡一层激情分
我要说一句
镯痴仙 | 2019-8-6 16:46:50 | 显示全部楼层
谢谢吧里的照顾!对别人的帖,大家应该积极发表自己的看法,既活跃了吧里的气氛,也能满足自己的爱镯之心。
我要说一句
时差 | 2019-8-6 17:35:54 来自手机 | 显示全部楼层
npc 发表于 2019-8-6 15:32
各位同好,论坛看帖积分消耗得到大多数同好的认可与支持。当然也有一小部分同好有不同的意见,一直盯着 ...

我抢
我要说一句
时差 | 2019-8-6 17:36:54 来自手机 | 显示全部楼层
npc 发表于 2019-8-6 15:32
各位同好,论坛看帖积分消耗得到大多数同好的认可与支持。当然也有一小部分同好有不同的意见,一直盯着 ...

为什么我的是这样的
我要说一句
时差 | 2019-8-7 00:11:02 来自手机 | 显示全部楼层
怎么没人抢啊。。
我要说一句
时差 | 2019-8-7 00:11:52 来自手机 | 显示全部楼层
怎么没人抢啊。。
我要说一句
凌乱の嗳! | 2019-8-7 09:54:41 | 显示全部楼层
来一发
我要说一句
我是9楼嗷嗷嗷
我要说一句
ML环酱L5 | 2019-8-7 20:37:28 来自手机 | 显示全部楼层
第一次参加这样的活动,哈哈哈
我要说一句