总共535条微博

动态微博

[已结单] 这个不能下载的问题估计你也不能解决,呵呵,就这样吧[含4P]

查看4296 | 回复9 | 2015-7-24 20:54:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
我也是醉了,我的问题还没有得到解决你怎么可以设置成已解决,要是这样的话,我只能说APP你还是关闭吧,因为这链接不稳定容量不够大,服务器也是一方面,我不能下APP我就不上论坛了,没时间,我看你把我的版主取消了吧,这样不耽误你提拔他人成为管理员,我还是选择潜水或者是音信全无吧,我的问题不用你解决了,因为我连续两天都不能下载APP,用了多个浏览器,都是地址失效请重新加载,哈哈
【首页直搜 4783可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
红绳BoyL0 | 2015-7-24 21:01:50 | 显示全部楼层
忘了说了,我用的是苹果5S,你可以用苹果手机试试,把你下载好的删除了重新下载,要是你的可以吗我真的是无语了
我要说一句
红绳BoyL0 | 2015-7-24 21:03:37 | 显示全部楼层
我还使用了多个无线网,同时为了下载这个软件我还用了手机网络都不行
我要说一句
npc | 2015-7-24 21:14:28 | 显示全部楼层
1、网络原因任何服务商都不可控,服务器终端和线路因素很多,具体请自行百度了解
2、你的报错没有此类测试样例,请检查自己手机是否有残留缓存等原因,安装状态不会出现“脚镯吧1”字样,至于具体原因请自查。
3、问题报错我们会全流程测试,下载安装流程无异常。

你的账户取消管理员,是否需要注销处理?
我要说一句
红绳BoyL0 | 2015-7-25 15:06:51 | 显示全部楼层
npc 发表于 2015-7-24 21:14
1、网络原因任何服务商都不可控,服务器终端和线路因素很多,具体请自行百度了解
2、你的报错没有此类测试 ...

我要是了解了我还找你吗?呵呵,这个论坛是你开的APP也是你做的,我要是知道原因就自己解决了,我看你也不知道原因吧
我要说一句
红绳BoyL0 | 2015-7-25 15:10:49 | 显示全部楼层
扫描二维码后里面链接就是带着1字样的APP
我要说一句
红绳BoyL0 | 2015-7-25 15:13:41 | 显示全部楼层
npc 发表于 2015-7-24 21:14
2、你的报错没有此类测试 ...

你可以自己点开看看有没有脚镯吧1,你把你操作截图回复发来我看看是不是一样的
我要说一句
npc | 2015-7-25 21:53:40 | 显示全部楼层
经测试,脚镯吧1的确会有几率存在,与fr沟通原因为早期版本问题,目前已经提交审核更改包名。
但是下载安装不影响。但是楼主你的下载问题已记录,晚些时候会提供ios 下载包,通过pc端链接手机完成安装。
我要说一句
npc | 2015-7-25 22:10:36 | 显示全部楼层
npc 发表于 2015-7-25 21:53
经测试,脚镯吧1的确会有几率存在,与fr沟通原因为早期版本问题,目前已经提交审核更改包名。
但是下载安 ...

应你要求
我要说一句
Narie | 2016-2-20 08:31:24 | 显示全部楼层
npc 发表于 2015-7-25 21:53
但是下载安 ...

正好我也有IOS设备 于是测试了一下
发现LZ的问题并非是个例
首先网页版的访问没有问题
问题在于app对于ios系统版本的兼容性

亲测 如下设备在正常使用脚镯吧app的时候会有几率出现问题
ipad 第一代、第二代、第三代(ios7以下版本)
iphone 5以下版本(包括iPhone1、2、3、3gs、iphone4、4s)

由于这些设备苹果公司已经停止了对其系统的支持 且开发厂商也放弃了
淘汰的系统

所以建议吧友们 尽量使用最新的设备 比如说iphone6 绝对不会出现app闪退不能运行的情况
android 为了获取最佳体验 建议使用4.3以上版本系统
我要说一句