总共535条微博

动态微博

[已结单] 有关新版本的

查看3135 | 回复6 | 2015-6-28 19:35:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
新版本增加什么内容了呢?为什么会卡,刷新很慢,用起来没有上个版本舒服
【首页直搜 4679可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2015-6-28 21:36:19 | 显示全部楼层
上一版本?很早就下线了。今天已升级服务器线路,解决大多数访问异常。
我要说一句
红绳BoyL0 | 2015-6-28 23:01:27 | 显示全部楼层
npc 发表于 2015-6-28 21:36
上一版本?很早就下线了。今天已升级服务器线路,解决大多数访问异常。

可是APP好卡,即使是网络很快的条件下,也是比较卡的
我要说一句
npc | 2015-6-29 00:46:19 | 显示全部楼层
红绳Boy 发表于 2015-6-28 23:01
可是APP好卡,即使是网络很快的条件下,也是比较卡的

app内实时短信功能还暂时做不到,服务器通讯流程较多。
我要说一句
红绳BoyL0 | 2015-6-29 01:21:36 | 显示全部楼层
npc 发表于 2015-6-29 00:46
app内实时短信功能还暂时做不到,服务器通讯流程较多。

别的都挺好,有个消息提醒我说明有人评论了我就可以了,毕竟是刚刚起步什么都不完善,但是新版本和老版本比确实要卡很多。
我要说一句
ai2046 | 2015-6-29 20:03:23 | 显示全部楼层
单位的移动网还是上不了.
我要说一句
红绳BoyL0 | 2015-6-29 21:24:24 | 显示全部楼层
ai2046 发表于 2015-6-29 20:03
单位的移动网还是上不了.

这个反应给npc,可以单独开帖子,不然他容易看不见
我要说一句