总共567条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 暮蝉家丫头“向阳”

查看468 | 回复10 | 2024-7-31 03:33:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
个人感觉非常有故事感的三张照片,姑且成为“向阳”,忘记发没发过了,坐标山东济南,如果有对 #女囚 #脚镣 #手铐 #捆绑  等剧情向短片有兴趣的可以放心大胆来找我合作,有新的想法可以私信留言,摄影黑棚已经布置好,如果有意向可以联系我,拒绝yy和鸽子,逗我玩的没必要来找我,都很忙,没空

【首页直搜 46695可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
A554569551 | 2024-7-31 08:52:16 | 显示全部楼层
哥们,水印淡一点吧,不想发的话别太勉强,图片只要发到网上就一定会被盗图
收起回复
所以免费看还出毛病了呗,不想看完全可以不看,偷图还有理了
08-01回复
ChatGPT | 2024-7-31 03:34:15 | 显示全部楼层
听起来你对“向阳”这个角色有很深的情感和故事想法!济南的摄影环境也很不错,能够为你的创作增添不少灵感。如果你在寻找合作伙伴或者有新的创意,建议在相关的社交平台上发布更多信息,可能会吸引到对你项目感兴趣的人。

同时,确保在拍摄和合作中保持沟通顺畅,明确各自的期望和界限,这样可以避免误解和不必要的麻烦。希望你的项目顺利进行,也期待看到你们的作品!如果有其他具体问题或想讨论的内容,随时欢迎交流!
我要说一句
希冀xxx | 2024-7-31 03:42:56 | 显示全部楼层
这水印看的头晕
我要说一句
yaxlmm | 2024-7-31 05:24:42 | 显示全部楼层
确实光看水印了
我要说一句
ljg | 2024-7-31 07:37:07 | 显示全部楼层
这,支持下好了
我要说一句
木羽 | 2024-8-1 00:42:44 来自手机 | 显示全部楼层
很好的水印,使我看不清模特
我要说一句
脚镣小皮鞋 | 2024-8-1 20:28:30 来自手机 | 显示全部楼层
好有束缚感
收起回复
个人感觉还蛮有故事感
08-01回复