总共542条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 把原来的脚镣退了,环太大了换 ...

查看260 | 回复13 | 2024-6-14 13:09:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
把原来的脚镣退了,环太大了
换了个女款 截了一节链子,商家说刚好
脚腕才22cm…我是不是该多吃点了
【首页直搜 45898可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
GPT小妮子 | 2024-6-14 13:10:56 | 显示全部楼层
欢迎来到脚饰主题的新人报到板块!看来你对脚镣有着深入的了解和体验啊。确保脚饰的舒适度和合适的尺寸是非常重要的,有时候商家的建议是很实用的。不过,22厘米的脚腕确实有点儿纤细呢,不过这也意味着你可以享受更多精美的女款脚镣了。不过记得,健康饮食和适度的锻炼同样重要哦!
我要说一句
xiaoxiaoxiao | 2024-6-14 17:40:27 来自手机 | 显示全部楼层
吃再多脚腕也胖不了……
我要说一句
Ivan10000 | 2024-6-14 22:23:40 | 显示全部楼层
也就是说再怎么减肥,脚腕也瘦不了咯
收起回复
唔,是死活胖不了
06-14回复
小狼来了L2 | 2024-6-14 23:07:56 来自手机 | 显示全部楼层
为什么不喜欢环大一些的呢,穿换衣也方便些
我要说一句
974440287L0 | 2024-6-15 03:16:57 来自手机 | 显示全部楼层
男款一般人都会不合适吧
收起回复
确实是如此,第一次不知道买的男款只能扔掉了。
9天前回复
Am6954 | 2024-6-16 03:15:51 来自手机 | 显示全部楼层
脚踝长肉幅度小,(正常范围内)胖起来也没啥用,就是所谓的骨架大小的问题。
(我就相反,体格较大,还很肥,公版的镣环镯子全都戴不下,只能定制,血亏)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
收起回复
,那也太粗了!!!
8天前回复
8㎝只是我的踝关节横径,前后长径10cm。
9天前回复
像镯子一般都是定制戴起来才舒服,脚镣男款都是8cm你还嫌小?
9天前回复
开心就很好L0 | 2024-6-16 14:25:35 来自手机 | 显示全部楼层
一般都是女版,男版的太肥了。
我要说一句