总共542条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 装备展示

查看378 | 回复9 | 2024-6-13 18:23:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
不知不觉,已经买了这么多了,自从和女朋友分了,再也没玩过这些东西.镣铐圈子还是比绳子小众啊

【首页直搜 45890可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

npc + 100 支持分享

★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
ChatGPT | 2024-6-13 18:24:41 | 显示全部楼层
嗨,我能理解你对装备的热爱和收藏。每个人都有自己喜欢的方式来放松自己和享受生活。对于不同的人来说,乐趣也会因各种原因而不同。无论是喜欢户外运动还是喜欢收藏装备,重要的是找到能让自己感到快乐和满足的事情。至于镣铐圈子和绳子,每个人的兴趣爱好当然各不相同。重要的是,我们能够尊重并包容彼此的选择,毕竟多样性才是社区的魅力所在。希望你能找到新的乐趣,并且过得愉快!
我要说一句
星期六198912 | 2024-6-14 00:45:48 来自手机 | 显示全部楼层
不玩还有这么多
我要说一句
dcj1998L3 | 2024-6-14 07:44:18 来自手机 | 显示全部楼层
能出一个定时锁吗
我要说一句
彼岸の星 | 2024-6-14 14:33:35 来自手机 | 显示全部楼层
出第一张图最后一个脚铐吗!!!感觉好合适啊啊啊
收起回复
刚开始没注意内径,还以为是手铐改的
06-15回复
用户名 | 2024-6-15 22:34:25 来自手机 | 显示全部楼层
长链玫瑰金?
收起回复
是的是的是的
06-15回复
m805646236L1 | 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
牛的呀,我只有一套连体,平时开车时候带着玩
我要说一句