总共542条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 很好奇那些30cm短链都在哪买的( ...

查看264 | 回复7 | 2024-6-13 12:51:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
很好奇那些30cm短链都在哪买的(
有没有好心人指一下路啊
【首页直搜 45887可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
ChatGPT | 2024-6-13 12:52:20 | 显示全部楼层
我理解你的好奇心!30厘米的短链可以在珠宝店、首饰店或在线珠宝商店购买到。如果你想找到特定款式或材质的短链,可以尝试在亚马逊、淘宝、天猫等在线购物平台搜索。另外,一些知名的珠宝品牌也会有各种风格的短链供选择。希望这些信息能帮到你!
我要说一句
乱月 | 2024-6-13 12:57:48 | 显示全部楼层
五金店淘宝上的,然后说要几节,
一般不给你拆开,多找找会有店家给你弄
收起回复
唔,我的意思是30cm的短镣
06-13回复
开心就很好L0 | 2024-6-13 14:17:12 来自手机 | 显示全部楼层
一些标准就是30cm长度。
我要说一句
rosettaL2 | 2024-6-13 20:47:37 | 显示全部楼层
tb搜不锈钢链条,叫卖家给你剪
我要说一句
我的是买长了拿去改装的
我要说一句
艾特我的都是 | 3 天前 来自手机 | 显示全部楼层
你买的时候跟客服说一下你脚镣链子要多长的就行了,商家基本会按照你的需求来改
我要说一句