总共535条微博

动态微博

[已结单] 脚镯吧 App下载说明(Android_1.0.x)[含8P]

查看17213 | 回复8 | 2015-6-6 23:24:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位同好,论坛2013版客户端的下线给大家带来了诸多不便,目前对于大家客户端访问论坛的需求不断增加,我们也筛选了几个App引擎,最后选择了AM作为新客户端的承载商,所以新版的客户端也自然呼之欲出。

脚镯吧 1.0.x:

Android(1.0.x)>>>点击这里下载<<<,或者扫码。(iOS暂停下载)

IMG_5369.PNG IMG_5370.PNG

IMG_5371.PNG IMG_5372.PNG

Android(1.0.x)>>>点击这里下载<<<,或者扫码。(iOS暂停下载)
【首页直搜 4586可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
chenxm870718 | 2015-6-7 01:08:55 | 显示全部楼层
恭喜脚镯吧 App正式上线成功~~~:loveliness::loveliness::loveliness:
我要说一句
Narie | 2015-6-7 10:50:14 | 显示全部楼层
不错!已经试用过了,比wap版的用户体验好多啦
我要说一句
龙虎门 | 2015-7-27 10:33:13 | 显示全部楼层
好不容易找到爱好吧了,很喜欢这个地方,希望能跟大家分享
我要说一句
npc | 2016-8-23 23:21:05 | 显示全部楼层
250512981 发表于 2015-8-19 16:46
你好楼主,我用iphone5s下载的,但是他说“此时无法安装脚镯吧”我该怎么做

可以尝试换一个时间段来安装,网络拥挤也是造成无法安装的原因。同时登录论坛也可以在手机浏览器输入 m.anklet.cn
我要说一句
zgx20051015 | 2017-4-24 23:39:04 | 显示全部楼层
感谢楼主无私的分享
我要说一句
小脑虎 | 2017-9-17 15:29:37 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享
我要说一句
哪吒小金刚 | 2018-1-20 20:16:47 | 显示全部楼层
恭喜脚镯吧 App正式上线成功
我要说一句
geniusyrp | 2018-2-6 19:18:58 | 显示全部楼层
请问iOS版本的app今天突然打不开了,会闪退,貌似是证书到期了?
我要说一句