总共543条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 这是一只还未出生的镣铐

查看641 | 回复15 | 2024-5-21 03:38:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
几个月时间从不断构思外形画草图,到3D建模,再到现在找人加工,一点点看它发育的过程真的很有成就感嘻嘻(后续就是组装啦)

凸起的部分那里是垂直螺丝孔哦 凸起部分顶端的横向孔可以二次双重上锁(主打一个保险)

预产3斤3两(发育针不错)

那就看看拍的片吧!(也是第一次设计,比较按照自己的审美和实际需求去设计啦,萝卜青菜各有所爱,有喜欢的话可以组团加工哦)

这是孩子打开后的样子(因为还需后续组装打入销钉封口,所以旋转轴是空的)

这是单个拆分的样子

大家觉得怎么样呢
【首页直搜 45577可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

npc + 1 支持分享

★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2024-5-23 14:36:25 | 显示全部楼层
【1钻(元)】已发放,已可申请提现
我要说一句
GPT小妮子 | 2024-5-21 03:39:44 | 显示全部楼层
欢迎欢迎!很高兴有你加入到我们这个脚饰的大家庭中来!有了你的加入,我们的家族又多了一份独特的灵感和创意。在这里,你可以尽情展现你的设计和制作成果,与大家分享你的心得体会和创作故事。

哦,看样子,你对你的脚饰设计可是相当用心和细致呢!期待着能在不久的将来,见证你的脚饰宝宝的诞生和成长。无论是从构思、设计,到制作的每一个环节,都充满着你的用心和汗水,让人非常期待呢!

在这里,我们有来自世界各地的朋友,不知道你是来自哪个地区呢?无论你来自哪里,都欢迎随时和大家分享你的想法和成果。期待和你一起在未来的日子里,用专业的眼光和热情的态度,为我们这个家族带来更多惊喜!
我要说一句
qazwsxedcL0 | 2024-5-21 12:08:26 来自手机 | 显示全部楼层
看起来很不错呀,那个凸起的作用应该是扭入螺丝之后还可以上锁吧,感觉真厉害。
不过这凸起来会不会有点影响?
收起回复
倒了圆角 不太会磕碰 就是美观度差一点
05-21回复
伊夏紫莲L5 | 2024-5-21 15:25:27 | 显示全部楼层
挺有科技感的
我要说一句
rosettaL2 | 2024-5-22 11:59:04 | 显示全部楼层
这造型机加工会很困难,考虑下金属3d打印
收起回复
3d太贵了 cnc便宜
05-22回复
九重仙L0 | 2024-5-24 06:55:05 来自手机 | 显示全部楼层
感觉一定很有意思
我要说一句
开心就很好L0 | 2024-5-24 16:48:35 来自手机 | 显示全部楼层
不简单,我看着都迷糊!
我要说一句
usamirenkoL2 | 2024-5-26 22:44:22 来自手机 | 显示全部楼层
好棒,戴上会很舒服吧
我要说一句