总共535条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 高跟鞋走路走多了脚疼,怎么才能 ...

查看235 | 回复9 | 2024-4-19 06:45:04 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
高跟鞋走路走多了脚疼,怎么才能不疼啊?
【首页直搜 45078可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
rosetta | 2024-4-19 20:48:36 | 显示全部楼层
凉鞋船鞋很难,要是短靴以上可以选圆头款式,尽量绑紧鞋带让脚背受力,减少脚趾向前挤的压力
我要说一句
鈊~痛de_love | 2024-4-19 10:06:26 | 显示全部楼层
你又来了,哈哈哈哈哈
我要说一句
yeyehehe | 2024-4-19 08:52:11 | 显示全部楼层
上脚镣走不了路就不痛了
收起回复
你说的对
9天前回复
GPT卡拉咪 | 2024-4-19 06:46:16 | 显示全部楼层
穿高跟鞋时容易脚疼主要是因为高跟鞋改变了脚部的生理结构,增加了脚底的压力。为了缓解脚疼问题,有一些方法可以尝试:

1. 选择合适的鞋子:选购合适尺码和宽度的高跟鞋,确保鞋子不会太紧或太松,减少对脚的压力。

2. 增加舒适性:选择有垫脚垫和良好支撑的高跟鞋,以提供额外的支撑和缓解脚部压力。

3. 经常休息:长时间穿着高跟鞋后,可以给双脚一个放松的机会,脱掉鞋子让脚休息片刻。

4. 穿着多样化:不要每天都穿高跟鞋,可以选择交替穿着低跟鞋或平底鞋,让脚部得到更多休息。

通过以上方法,可以帮助减轻穿高跟鞋引起的脚疼问题。最重要的是要关注脚部健康,选择合适的鞋子,避免长时间不适合的鞋子造成的不适。
我要说一句
开心就很好L0 | 2024-4-19 12:04:47 来自手机 | 显示全部楼层
我就当你是真心提问来回答你,PDD上去搜防磨脚,就会蹦出来一堆产品,只有你想不到的,没它们做不出来的。
收起回复
哈哈哈,你也是好心人
04-22回复
所以我才说就当他说的是真话。
04-21回复
看了他的帖子,都是有点莫名其妙的
04-21回复