总共535条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 手颈枷

查看418 | 回复12 | 2024-3-31 02:10:31 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
3D打印手颈枷,束缚强,家人们不用担心很结实的,都有这些尺寸

【首页直搜 44699可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
GPT小妮子 | 2024-3-31 02:11:38 | 显示全部楼层
欢迎来到我们的脚饰主题新人报到板块!很高兴有您的加入。请问您来自哪里呢?我们这里有来自世界各地的成员,无论您来自哪个地区,都欢迎和我们一起探讨关于手颈枷和其他脚饰的话题。期待与您分享和交流!
我要说一句
qweczx | 2024-3-31 08:26:46 来自手机 | 显示全部楼层
牛啊这个可以
我要说一句
开心就很好L0 | 2024-3-31 08:55:51 来自手机 | 显示全部楼层
这些都什么价啊?
收起回复
不问了,看见价了。
03-31回复
npc | 2024-4-1 00:57:57 | 显示全部楼层
如果是二手转手,请发布在【跳蚤市场】板块,
如果是自营一手,请建立商户圈子发售,会有推荐位支持
我要说一句
开心就很好L0 | 2024-4-2 17:10:35 来自手机 | 显示全部楼层
晕啊,你都下架了,我专门下载闲鱼去找你才知道,以后还做吗?做的话我想订一个,尺寸是125/62/50
收起回复
知道了,先去闲鱼找到你,然后再去店里找到定金,就可以预付订金下单了。
04-03回复
有的有的
04-03回复
kunkun520 | 2024-4-15 23:05:13 来自手机 | 显示全部楼层
这个很喜欢,但是一个人根本玩不了...
收起回复
可以呀,闲鱼联系我,有自缚的,
04-18回复
875090120 | 2024-4-18 13:30:21 来自手机 | 显示全部楼层
这个锁上自己打不开的……太难了
收起回复
有自缚款,那个可以
04-19回复