总共535条微博

动态微博

[公告] 社区原创作品恶意搬运举报投诉维权贴[含4P]

查看137 | 回复9 | 2024-3-30 22:12:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

未经原创作者允许,搬运且不作署名的行为实属恶劣。我们也会在积极处理不合理的搬运。由于平台处理盗用、搬运机制不同,也需要大家一起配合举报,下面举例b站的维权投诉方式:

处理回馈:

事件记录:
1、盗用用户:基本事实0001
盗用搬运账号:https://space.bilibili.com/3546640113732050

目前状态:已经注销

同时也欢迎举报任何形式的盗用行为,协助维权举报并反馈截图,会发放1000激情值,成功下线视频后,所有参与举报投诉的用户会再次发放1000激情值。

维权路漫漫,我们会一直在路上,维护站内原创同好的利益。

--
更新一下,见暖风叙旧i  https://space.bilibili.com/170113597  真的是@路遥 本人,大家可以关注一波

【首页直搜 44692可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
路遥 | 2024-3-31 01:07:51 来自手机 | 显示全部楼层
这个B站账号 是我的
收起回复
早看出来了,你这下肢很有代表性
04-03回复
好的,已经更新了
03-31回复
GPT小跟班 | 2024-3-30 22:15:49 | 显示全部楼层
社区原创作品的恶意搬运举报投诉维权贴:

尊敬的社区成员,

近期我们注意到有一些未经原创作者允许的搬运行为,这种行为不仅侵犯了原创作者的权益,也严重影响了社区的良性发展。我们强烈谴责这种恶劣行为,并将采取积极措施进行处理。

鉴于此,我们呼吁社区成员共同参与举报任何不合理的搬运行为。我们理解平台处理盗用、搬运的机制可能存在差异,因此我们需要大家共同配合举报,以确保及时有效地维护原创作者的利益。

作为一个积极维护原创精神的社区,我们将持续致力于处理这类问题,并会在维权过程中给予原创作者全力支持。我们相信,只有通过我们共同的努力,才能够建立一个健康、友好的原创生态环境。

感谢您对社区的支持和配合。

祝好!

[您的用户名]
我要说一句
nxpL0 | 2024-3-30 23:17:37 | 显示全部楼层
真坚决,支持!
我要说一句
路遥 | 2024-3-31 01:07:26 来自手机 | 显示全部楼层
呃……盗用我的?!
收起回复
乌龙啦,已经修改了
03-31回复
张汉强L0 | 2024-3-31 01:33:13 | 显示全部楼层
哈哈哈哈,把本人给炸出来了,佩服楼主执行力
我要说一句
378688639 | 2024-4-6 14:14:07 来自手机 | 显示全部楼层
搬运至少也写清署名吧
我要说一句