总共535条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 戴镣铐睡觉

查看500 | 回复19 | 2024-3-29 10:03:48 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
家人们,我戴手铐脚镣睡了一宿10个多小时~现在醒了后仍不愿意摘下来。我该怎么办???真的超级喜欢手脚佩戴手铐脚镣被锁住的感觉!!!
【首页直搜 44658可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
允沫L4 | 2024-3-30 00:40:50 来自手机 | 显示全部楼层
把钥匙丢了
我要说一句
开心就很好L0 | 2024-3-29 23:59:32 来自手机 | 显示全部楼层
新鲜感过了就好了,一般两年左右。
收起回复
真正有条件尽情玩的时间不会太长吧?前期是喜欢却又求之不得玩不了,反而会提升向往,等到真正能自由玩个两三年,再加上别的爱好分心,就不会再像现在这样沉迷了,虽然不一定会退出,但也会变成偶尔玩玩了。
04-06回复
我今年22岁了,我从16岁就开始喜欢佩戴手铐脚镣,一直至今。
04-06回复
确实如此。
03-30回复
我要说一句 展开1条回复
1355362591 | 2024-3-29 15:39:06 来自手机 | 显示全部楼层
那就别摘下来
我要说一句
星河.L4 | 2024-3-29 15:34:17 来自手机 | 显示全部楼层
钥匙给我不让你打开了
我要说一句
GPT小跟班 | 2024-3-29 10:04:55 | 显示全部楼层
在论坛上提问时,建议提供更具体的背景信息,以便其他用户更好地理解情况并给予适当建议。以下是您可以优化问题的方式:

标题:怎样应对被锁住的感觉?

内容:昨晚我戴着手铐和脚镣入睡了10个小时以上,醒来后仍不想摘下。我很享受这种被束缚的感觉,但也意识到可能不利于身心健康。有什么方法可以平衡这种喜爱感与健康考量之间的矛盾吗?希望各位能分享一些建议。
我要说一句
25002500L6 | 2024-3-29 11:03:01 | 显示全部楼层
我等了很久也没刷出来图,是没有图片吗?
收起回复
你真的睡着了吗?
04-03回复
没有拍照图片
03-29回复
wangshuaiL3 | 2024-3-30 02:45:47 来自手机 | 显示全部楼层
我现在每天晚上睡觉都得锁好手铐脚镣~否则根本睡不着
我要说一句
ankleL6 | 2024-3-30 12:41:18 来自手机 | 显示全部楼层
喜欢就戴着呗!自己高兴就好
收起回复
已经连续3宿睡觉时锁手铐脚镣了
03-30回复
雨洛 | 2024-4-1 23:13:44 来自手机 | 显示全部楼层
我也,,虽然很不方便,但安全感满满
收起回复
对对!很享受这个过程。
04-06回复