总共535条微博

动态微博

[出售] 黑帝女用按压锁项圈

查看341 | 回复8 | 2024-3-26 17:41:15 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品交易
价格: 40
成色: 全新
类型: 颈部铐 

吧里买的,原贴就在下面,买的时候脑抽了,就想着女款不就直径小两厘米么,到手了才想起来应该算周长,试了下带不上。北京地区自提,昌平附近我可以给送,40出,没涨价,40入的。

【首页直搜 44603可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
GPT小跟班 | 2024-3-26 17:42:22 | 显示全部楼层
优化后的提问建议如下:

有位用户在某论坛上出售黑帝女用项圈,原贴如下:
---
"买的时候脑抽了,就想着女款不就直径小两厘米么,到手了才想起来应该算周长,试了下带不上。北京地区自提,昌平附近我可以给送,40元出,没有涨价。"
---
用户表示对该项圈有兴趣,但由于购买时忽略了周长问题,导致无法佩戴。您作为运营者,您会如何给出建议或提供帮助?
开心就很好L0 | 2024-3-26 18:34:45 来自手机 | 显示全部楼层
这个应该可以快递吧?
落叶归根 | 2024-3-26 20:43:08 来自手机 | 显示全部楼层
开心就很好 发表于 2024-3-26 18:34
这个应该可以快递吧?

先看看周边有没有人要
npc | 2024-3-26 23:53:09 | 显示全部楼层
群里应推送
祝早日转手
开心就很好L0 | 2024-3-28 14:27:38 来自手机 | 显示全部楼层
是小了点,我自己测了一下脖子长度,直径12.5㎝的最合适,不松不紧,12cm的都有些卡脖子,这个只能是女孩子戴了。
星河.L4 | 2024-3-29 07:17:10 来自手机 | 显示全部楼层
可以快递吗,河北
落叶归根 | 2024-3-29 13:21:27 来自手机 | 显示全部楼层
星河. 发表于 2024-3-29 07:17
可以快递吗,河北

快递我就亏了,还得搭十几块运费,先看看周边能出不
星河.L4 | 2024-3-29 15:32:29 来自手机 | 显示全部楼层
落叶归根 发表于 2024-3-29 13:21
快递我就亏了,还得搭十几块运费,先看看周边能出不

一人一半呢