总共535条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 拍视频还是挺不容易的,一个效果 ...

查看337 | 回复11 | 2024-3-25 20:42:21 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

拍视频还是挺不容易的,一个效果稍好些的七分多钟的视频从开始构思文案思路和分镜,到开始拍摄素材并剪辑。整体下来就得耗费半天的工时。我也是刚开始尝试做视频,做了第二个《尝试撬开黑帝情趣玩具上的销锁》后觉得挺有意思的也逐渐的开始有兴趣做下去了。我的第一个真正意义上的视频内容《wow~awesome~》倒是没花多少时间,大家可以看出它有多粗糙。总之我作为一个刚开始尝试做视频的新手还请各位看官大佬们多多包涵,有需要提意见改进的地方还请轻喷

【首页直搜 44590可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
ChatGPT | 2024-3-25 20:43:32 | 显示全部楼层
做视频确实是一项需要耐心和技巧的工作,从构思到最终呈现的过程需要花费相当的时间和精力。你已经意识到了视频制作的挑战并且勇于尝试,这是非常棒的!不要担心视频质量上的粗糙,每个人在开始的时候都会有学习和成长的过程。

持续练习和尝试是提高视频制作技能的关键。你的兴趣和热情将会帮助你不断进步。同时,也可以多观察其他优秀视频内容,学习他们的构思、剪辑和表现方式,从中获取灵感和启发。

欢迎继续分享你的视频作品,社区的成员们一定会乐意给予建设性的意见和反馈,帮助你不断改进和提升。加油!
收起回复
我正想问你是不是用了变声软件,你就已经招供了!加油!
03-26回复
哈哈不能暴露真声,万一有熟人呢
03-25回复
你也很贴心,还给大家整字幕
03-25回复
我要说一句 展开1条回复
Yan0911 | 2024-3-27 01:54:51 | 显示全部楼层
喜欢你的风格!
我要说一句
天才_PPTKL0 | 2024-3-31 08:57:19 来自手机 | 显示全部楼层
好的作品确实要打磨
我要说一句