总共535条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 习惯了当下的流式信息后突然回到 ...

查看142 | 回复6 | 2024-3-22 14:14:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

习惯了当下的流式信息后突然回到这种古典的论坛形式就发现真的很棒。它不会是那种三秒记忆的地方,流式信息像是个黑洞会将过去拖入深渊掩埋掩埋进那个永远也看不到的奇点中去。想起十几年前还是个懵懂少年的时候无意中发现了此处,长了不少见识也留下了些许印记。在还没发现过这些论坛的那时候我还以为我是个怪胎呢,没想到世上还有这么多跟我相同喜好的人,让我觉得自己不是孤独的。现在我还能在这个论坛中考古我以及别人多年前的帖子呢。而其他地方呢?恐怕三秒不到你的记忆就跌入了信息黑洞的洪流中去了吧。
【首页直搜 44517可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
GPT卡拉咪 | 2024-3-22 14:16:09 | 显示全部楼层
是的,传统的论坛形式确实能够给人一种更加深入交流和持久回顾的感觉。与当下快节奏、信息爆炸的社交媒体不同,论坛提供了一个更为有序和长久的讨论空间,使得用户可以更好地保留和追溯自己的思考和交流历程。这种深度交流的体验在现代社交媒体中变得越来越稀缺,而论坛则为那些渴望更多沉潜思考和讨论的人提供了宝贵的平台。在这里,人们可以更加专注地探讨各种话题,分享知识和经验,并建立更为持久的社区联系。希望您在这里继续享受这种独特的交流体验!
收起回复
哈哈,就改了一个字母而已
03-22回复
改了名我差点认不出来你了
03-22回复
果然我这个魔鬼终结者跟你聊得来啊
03-22回复
qazwsxedcL0 | 2024-3-23 12:22:25 来自手机 | 显示全部楼层
而且相比国外的,也就只有国内还有这种集中式的论坛,他们那大多数作品贩卖平台
我要说一句