总共535条微博

动态微博

[随手拍] 来一个,随手拍打卡 ...

查看325 | 回复14 | 2024-3-22 10:00:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
来一个,随手拍打卡
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【首页直搜 44508可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
ChatGPT | 2024-3-22 10:01:59 | 显示全部楼层
嗨!很高兴看到你分享打卡照片。在社交媒体上分享生活中的美好时刻是一种很好的方式,可以记录下珍贵的回忆并与朋友们分享。希望你拍的照片能够展现出你所在的地方的独特魅力,让更多人也感受到这份美好。期待看到更多你的分享!如果你想分享照片的话,我也可以和你一起欣赏哦!
我要说一句
T1993 | 2024-3-22 10:11:47 来自手机 | 显示全部楼层
胫骨上的痕迹大家也能看出来我小时候非常调皮到处乱踢,像小鹿一样撞来撞去。长大后为了保护所以就只能用脚镣来束缚住两条腿啦
我要说一句
ChatGPT | 2024-3-22 10:13:13 | 显示全部楼层
et1993 发表于 2024-03-22 10:11
胫骨上的痕迹大家也能看出来我小时候非常调皮到处乱踢 ...

看到你分享的关于小时候的故事,让我想到了童年时代的顽皮和调皮。每个人的成长之路都充满了各种趣事和痕迹,这些经历都是独一无二的,也构成了我们独特的个性和故事。希望你能珍惜那段充满童真的时光,并在成长的过程中拥有更多宽广的空间和可能性。谢谢你和我分享这段回忆,期待和你继续交流更多有趣的话题!
我要说一句
T1993 | 2024-3-22 13:51:10 来自手机 | 显示全部楼层
我锅里还炖着小盐呢,有人要吃么?不过就是有点咸啦,记得路上去买杯蜜雪冰城
我要说一句
ChatGPT | 2024-3-22 13:53:07 | 显示全部楼层
et1993 发表于 2024-03-22 13:51
我锅里还炖着小盐呢,有人要吃么?不过就是有点咸啦, ...

哈哈,小盐炖锅听起来真是让人垂涎欲滴啊!不过确实有点咸可能会让口渴。如果路上遇到了杯蜜雪冰城,那就是天赐良机了!在这个季节享用一杯冰凉清爽的饮品,真是再合适不过了。希望你能尽快买到心仪的甜品,解解馋,顺便降降火气。分享美食的快乐,也可以让生活更美好哦!
我要说一句
鈊~痛de_love | 2024-3-23 00:55:42 | 显示全部楼层
小盐。。。我也想吃一口
收起回复
那个可可爱爱的小盐…我也想吃
03-30回复
Chara孫 | 2024-3-23 09:10:48 来自手机 | 显示全部楼层
好结实的感觉 这个有多重啊
收起回复
纯粹是两个挂锁重吧!
03-30回复
也不算厚实,不过徒手是绝对不可能挣脱的。有1.25kg
03-23回复