【雨家小店】的一号橱窗(方扁形)

查看940 | 回复9 | 2024-3-21 15:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
定制流程:联系我-选择下面的商品下单-确认商品信息-支付,制作完成

定制周期:10天左右
请准确获取自己的脚踝尺寸,可以参考这里:
>>>如何测量适合自己的脚镯尺寸<<<

请先选择你需要的款式,然后在页面下单领号排队(不用付款),我们会按照系统单号顺序安排制作
>>>如何通过页面系统来下单排队?<<<

脚镯规格:10-102mm,102mm以上,都可以!

可以通过站内信、微信、QQ的方式联系我
站内私信:点这里
微信: believesomebody
QQ: 2725214567

也欢迎来我小店首页看看哦!
https://anklet.me/g-52-1.html

【首页直搜 44476可达本帖】
商品数: 2
不锈钢扁宽手镯
展开

不锈钢扁宽手镯

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
500.00 元  

不锈钢扁款脚镯(无D环)
展开

不锈钢扁款脚镯(无D环)

商品类型:
全新商品
剩余时间:
326天17小时
400.00 元  

★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
雪音しずく | 2024-3-23 00:51:32 | 显示全部楼层
请问下,开口可以侧边吗
longyu | 2024-3-23 01:41:45 来自手机 | 显示全部楼层
雪音しずく 发表于 2024-3-23 00:51
请问下,开口可以侧边吗

可以啊。但是螺丝的位置也是在侧面了
longyu | 2024-3-23 11:22:15 来自手机 | 显示全部楼层
请问下,开口可以侧边吗

可以呀
longyu | 2024-3-24 10:22:05 来自手机 | 显示全部楼层
请问下,开口可以侧边吗

可以的,只要有需求,都可以做出来的
npc | 2024-3-25 13:14:10 来自手机 | 显示全部楼层
老赖 | 6 天前 | 显示全部楼层
你们家有黑色的吗
longyu | 5 天前 来自手机 | 显示全部楼层
老赖 发表于 2024-4-23 12:27
你们家有黑色的吗

有啊