总共535条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 转性(要变成女生了)

查看426 | 回复14 | 2024-3-20 22:24:19 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
要变成女生了
【首页直搜 44463可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
锅的钢 | 2024-3-21 02:00:31 | 显示全部楼层
有点羡慕啊,这是药娘么,还是真准备彻底过去了?
收起回复
聊天群里的人,也是想变性,进群一问就知道了。
03-30回复
谁啊认识认识可以
03-30回复
你要是在青岛,我都会怀疑你是孙小鸭了。
03-30回复
我要说一句 展开1条回复
GPT小妮子 | 2024-3-20 22:25:28 | 显示全部楼层
欢迎新人!很高兴看到你对脚饰主题感兴趣。不论是在哪个地区,我们都欢迎你的加入!如果有任何问题或想要分享关于脚饰的话题,请随时提出哦。祝你在这里度过愉快的时光!
我要说一句
T1993 | 2024-3-21 13:01:12 来自手机 | 显示全部楼层
还是要以正确科学的方法达成目的,别伤了自己就好了
收起回复
这种无法还原的做法说实在的我是不太赞同的。
03-30回复
Mayday | 2024-3-21 15:22:28 | 显示全部楼层
执念在的话,就看看自己能不能闷头走到底了
我要说一句
木羽 | 2024-3-21 21:43:54 来自手机 | 显示全部楼层
加油

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我要说一句
laohudeng123 | 2024-4-13 22:48:27 | 显示全部楼层
药娘?这边建议慎重选择,家里人意见如何呢
收起回复
有易性症证明了,家长中立
04-14回复