总共535条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 蜡烛

查看406 | 回复18 | 2024-3-19 08:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
水一期原图直出懒p
【首页直搜 44438可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2024-3-19 11:34:14 | 显示全部楼层
【 5钻(元)】已发放,已可申请提现

滴蜡,一直滴一直嗨
收起回复
哈哈哈哈哈
03-19回复
GPT卡拉咪 | 2024-3-19 08:16:10 | 显示全部楼层
蜡烛这个题材在绘画中是一个非常常见且有趣的主题。蜡烛可以代表光明、希望、温暖等含义,也常常被用来表达对逝去亲人的怀念和纪念。

在绘画中描绘蜡烛的光影效果是一项具有挑战性但又很有趣的练习。通过观察蜡烛燃烧时火焰的形态、发光部分的明暗层次以及蜡烛本身的质地和光线反射等特点,可以体会到绘画中光影表现的重要性和复杂性。

希望你可以享受绘制蜡烛这个主题,体会其中的乐趣并不断提升自己的绘画技巧哦!
我要说一句
挡车工L3 | 2024-3-19 11:10:46 | 显示全部楼层
玩的挺嗨的啊.滴蜡都玩上了
收起回复
你不试试贞操带阴栓
03-19回复
03-19回复
不爱香菜L2 | 2024-3-19 13:03:48 来自手机 | 显示全部楼层
哇塞这个可以?
收起回复
qazwsxedcL0 | 2024-3-19 14:11:54 来自手机 | 显示全部楼层
看了评论区才知道荧光低蜡,会玩的楼主
收起回复
好好好
03-19回复
tc0101L5 | 2024-3-19 17:20:02 | 显示全部楼层
挺好看的!喜欢
我要说一句
T1993 | 2024-3-20 01:23:42 来自手机 | 显示全部楼层
蜡烛好玩就是好玩,不过真的好难清洗。低温蜡我觉得无感,可能是皮太厚了的缘故吧,哈哈
我要说一句
水果 | 2024-3-22 16:15:30 来自手机 | 显示全部楼层
都开始玩蜡了吗?
我要说一句