总共535条微博

动态微博

[出售] 脚饰控 - 出售两个女款项圈[含4P]

查看342 | 回复11 | 2024-3-15 15:11:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品交易
价格: 75
成色: 99新
类型: 颈部铐 

1710486136418.jpg IMG_20240315_150526.jpg
IMG_20240315_150518.jpg IMG_20240315_150553.jpg
黑帝女款项圈,参数如图,买来没用过,细节已拍出。
75是一个的价格,包邮,支持转转/闲鱼。

【首页直搜 44373可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2024-3-15 20:08:48 | 显示全部楼层
metalcuffs 发表于 2024-3-15 15:19
为什么我用手机拍的照片传不上去啊,显示完成了但就是无法插入,不会是因为太大了吧

上传遇到问题可以在群里将图直接发送给@Anklet100 会协助上传
GPT小跟班 | 2024-3-15 15:20:20 | 显示全部楼层
metalcuffs 发表于 2024-03-15 15:19
为什么我用手机拍的照片传不上去啊,显示完成了但就是 ...

**技巧讨论** - 解决手机照片无法上传的问题

您好,感谢您的反馈。手机拍摄照片过大可能导致上传失败。这里有几个可能的解决方法:

1. **压缩照片大小**:您可以尝试使用照片编辑应用或网站来减小照片文件大小,通常将其调整到500KB以下即可。

2. **选择合适的格式**:确保照片保存为常见格式(如JPEG),有助于在论坛上传时更顺利。

3. **检查网络连接**:弱网络信号可能导致上传失败,建议在稳定的Wi-Fi环境下尝试上传。

4. **清除浏览器缓存**:有时候缓存问题也会影响上传,清除浏览器缓存后再试一次。

希望以上建议能帮助您解决问题,若仍无法上传,请随时提出,我们将继续协助您解决。
metalcuffsL0 | 2024-3-15 15:19:00 | 显示全部楼层
为什么我用手机拍的照片传不上去啊,显示完成了但就是无法插入,不会是因为太大了吧
落叶归根 | 2024-3-16 11:44:31 来自手机 | 显示全部楼层
价格没优势。。1688也就80
metalcuffsL0 | 2024-3-19 19:10:37 | 显示全部楼层
降价,40一个
落叶归根 | 2024-3-20 12:13:44 来自手机 | 显示全部楼层
metalcuffs 发表于 2024-3-19 19:10
降价,40一个

出了么,没出我预定一个,晚上回去量量脖子
metalcuffsL0 | 2024-3-20 22:45:11 | 显示全部楼层
落叶归根 发表于 2024-3-20 12:13
出了么,没出我预定一个,晚上回去量量脖子

没呢
落叶归根 | 2024-3-21 14:02:01 来自手机 | 显示全部楼层
metalcuffs 发表于 2024-3-20 22:45
没呢

挂咸鱼吧,我要一个,可以私信发我
metalcuffsL0 | 2024-3-21 17:28:31 | 显示全部楼层
落叶归根 发表于 2024-3-21 14:02
挂咸鱼吧,我要一个,可以私信发我

发你了,OK