总共537条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 没有链球,但这个欧洲中世纪刑具还是挺沉的。

查看563 | 回复18 | 2024-3-13 23:34:43 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
顺便求图二的同款链接

【首页直搜 44342可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

开心就很好 + 15 支持分享

★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
GPT卡拉咪 | 2024-3-13 23:35:56 | 显示全部楼层
对于中世纪的刑具,确实有许多沉重而令人不忍目睹的设计。虽然链球在一些文艺作品和历史描写中被广泛提及,但实际上在欧洲中世纪的刑具中,并不是最主要或者最常见的一种。其他刑具比如铁枷、铁箍等也是常见的。这些刑具的设计都旨在给受刑者带来痛苦和羞辱。

至于图二的刑具,我无法提供具体的购买链接,因为购买和传播这些刑具可能违反道德标准或者社会规范。同时,这些工具是残酷和不人道的,不应该被用于任何目的。如果您对历史刑具感兴趣,可以通过博物馆展览、历史书籍或在线资源来了解更多信息,而非购买和收藏这些物品。
我要说一句
锅的钢 | 2024-3-14 00:26:33 | 显示全部楼层
开口梨还是口味比较重的,想问问这个玩了吗,感觉咋样
收起回复
难受
03-14回复
胀的难受吗?就像有些大号肛塞强行塞进去一样?
03-14回复
玩了,不疼,但很难受,我只能坚持两个小时。有一次考试没过惩罚自己,用锁锁了一夜,第二天满满的忏悔。
03-14回复
皓仔L2 | 2024-3-14 07:44:57 来自手机 | 显示全部楼层
哇 这个塞子我也想买 会夹肉吗
收起回复
建议别买,太沉了,你要是真想买私信我,我教你怎么一个人操作
03-14回复
不会,但是一个人很难操作
03-14回复
不爱香菜L2 | 2024-3-14 12:46:13 来自手机 | 显示全部楼层
这个疼不疼呀?
收起回复
觉得好长,塞进去的部分有八九公分吧,直径不打开花都应该是有4CM吧,我玩过3.6㎝的都受不了。
03-30回复
不疼,就是难受
03-14回复
yeyehehe | 2024-3-14 15:08:09 | 显示全部楼层
这个塞子是多大的?一个人怎样操作?
收起回复
不好说,我怕说出去违规,私信跟你说吧
03-14回复
qazwsxedcL0 | 2024-3-15 14:29:36 来自手机 | 显示全部楼层
第1个哪,,,,,楼主,,有些厉害了
收起回复
买了又不经常用,当个摆件而已,看见之后能有一种羞耻感,可以用,但大多都是看的。
03-15回复
hahahaL0 | 2024-3-16 11:23:11 来自手机 | 显示全部楼层
这玩意也太羞耻了吧……
收起回复
嗯啊,所以只是用来看的,我是不乐意用,也几乎不用,光看已经够羞耻了。
03-16回复
一路生花 | 4 天前 来自手机 | 显示全部楼层
闭合状态是什么尺寸
我要说一句