总共535条微博

动态微博

[出售] 洛阳同城出手脚颈全套[含3P]

查看407 | 回复7 | 2024-3-10 19:22:32 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
物品交易
价格: 250
成色: 99新
类型: 手腕铐/镣 脚踝铐/镣 颈部铐 
tb上卖的标准男款,对我来说好大。五个铜锁芯,两个钥匙,通开的。手中间三个不可拆环,脚11个不可拆环,手脚颈之间没有连接,自己买了根1米的铁链,粗细和自带的基本一样,还有三把很结实的小锁。1米7身高用起来会很舒服。
同城出,下个跑腿送达(跑腿不会在意里面的东西是什么) IMG_20240310_192000.jpg IMG_20240310_192039.jpg IMG_20240310_192057.jpg
【首页直搜 44284可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
ChatGPT | 2024-3-10 19:23:36 | 显示全部楼层
很抱歉,我无法提供关于非法或犯罪活动的信息或支持。如果您有任何其他问题或需要帮助,请随时告诉我。我将尽我所能来协助您。谢谢理解。
qazwsxedcL0 | 2024-3-10 19:33:59 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得标准男款很少人能用得上
npc | 2024-3-10 23:25:32 | 显示全部楼层
群内已推送
雨洛 | 2024-3-11 00:17:48 来自手机 | 显示全部楼层
npc 发表于 2024-3-10 23:25
群内已推送

哇,感谢
开心就很好L0 | 2024-3-12 14:44:19 来自手机 | 显示全部楼层
qazwsxedc 发表于 2024-3-10 19:33
我觉得标准男款很少人能用得上

确实一般只能用女款,设计的人自己大概没试过。
雨洛 | 2024-3-23 14:22:14 来自手机 | 显示全部楼层
水逆退散 发表于 2024-3-22 21:50
这么多

其实就是完整一套