总共537条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 搬点自己的推图

查看621 | 回复10 | 2024-2-24 07:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

不太习惯论坛式的发图法,先搬这一张吧
模特是结绳家的
想顺藤摸瓜找推的也随便,只是希望记得看介绍说明
【首页直搜 43994可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2024-2-25 14:07:11 | 显示全部楼层
结绳的作品也是大家喜欢的,欢迎第一方以原创身份搬运,不过原创专区(镣铐玩具)发帖和原创奖励是有门槛的,请参考下面的细则

>>>Anklet·长期活动·原创作品送现金(2024版)<<<

相关内容这里帮你贴出来,方便了解:
只要是原创作品一定有现金红包奖励!

细则如下:

1、必须为符合论坛主题的原创内容,符合论坛上传规则*
2、红包奖励主题贴图片不得少于6张,并且需要保留原图以进行原创性核验
3、低像素的视频截图、手机截屏、裁剪过的图片不作为奖励计算范围

奖励及防舞弊说明:
发布原创内容后,管理员将会依照图片品质等因素发放“钻”(1钻=1元人民币),期间若有会员举报存在上述确凿的舞弊现象,此贴奖励将全部由该举报会员享有

奖励标准:每帖每图0.7~1.5钻,发放标准将会按实际作品热度调整,重复或者雷同内容不做累积计数
这些情况会影响发钻奖励:裁剪过的图片、大面积涂抹、遮挡的、像素低以至于无法辨认原创性的、在百度脚镯吧等其他竞品平台无差别发布同系列作品的、一图流(1张图片),支持分享作品至社交平台也会有额外加成

以上,如还有疑问也欢迎跟帖或者在群内沟通
我要说一句
无名 | 2024-2-25 12:48:59 | 显示全部楼层
光看水印了
我要说一句
开心就很好L0 | 2024-2-24 19:04:28 来自手机 | 显示全部楼层
土铐喜欢,脚蹽一直不喜欢这种太松垮的,没有束缚感,更喜欢贴脚的
我要说一句
QWE123A | 2024-2-25 02:03:31 | 显示全部楼层
搬自己的?
楼主是结绳家的摄影师还是啥?
我要说一句
jingtiandehuiyiL0 | 2024-2-25 02:06:15 | 显示全部楼层
QWE123A 发表于 2024-2-25 02:03
搬自己的?
楼主是结绳家的摄影师还是啥?

我和结绳而治的主管是多年好友,早在他工作室建立之前我们就认识了
我要说一句
QWE123A | 2024-2-25 12:48:41 | 显示全部楼层
jingtiandehuiyi 发表于 2024-2-25 02:06
我和结绳而治的主管是多年好友,早在他工作室建立之前我们就认识了

好厉害,挺喜欢结绳的风格
我要说一句
mutomutoL4 | 2024-2-27 11:50:24 | 显示全部楼层
密密麻麻的水印,盗版满天飞了,一张图还涂成这样
我要说一句
Fan扭曲 | 2024-2-29 01:58:49 | 显示全部楼层
想发还不舍得
大方点撒
收起回复
郭德纲说:劝人大度遭雷劈
02-29回复
antland | 2024-3-9 10:25:29 | 显示全部楼层
妈呀,推特大佬
我要说一句