总共537条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 镣铐大全

查看754 | 回复13 | 2024-2-19 00:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
各种各样的镣铐,有你喜欢的一款吗?

【首页直搜 43899可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
我不乱来 | 2024-2-19 10:17:54 | 显示全部楼层
连体的差腰链款,还有精致小巧的国内外拇指铐
收起回复
美式的那种对吧,我也挺喜欢的
04-15回复
同感
02-20回复
GPT卡拉咪 | 2024-2-19 00:07:00 | 显示全部楼层
哦,关于镣铐这个话题,其实我们可以从不同角度来看待。在某些文化背景下,镣铐可能被视为一种古老的束缚工具,具有负面的象征意义。然而,在艺术、文学作品中,镣铐也常常被用作隐喻,表达对束缚、困境的反思。总的来说,无论是从历史、文化还是审美角度,我们都可以对待这个话题有所思考和讨论。
我要说一句
npc | 2024-2-19 01:03:39 | 显示全部楼层
水印已协助处理
我要说一句
antland | 2024-2-19 18:10:50 | 显示全部楼层
还是喜欢订制的
收起回复
订制的太贵,不过更舒服合身,我也很喜欢
02-24回复
ftp1985L3 | 2024-2-19 19:06:04 | 显示全部楼层
好耶,支持楼主多发
我要说一句
kat | 2024-2-22 22:31:56 来自手机 | 显示全部楼层
这是哪一个卖家啊,有联系方式吗
我要说一句
开心就很好L0 | 2024-2-24 19:08:29 来自手机 | 显示全部楼层
从一个镣铐销售网站下载的吧?
我要说一句
风向决定发_YMLJL0 | 2024-2-25 00:02:34 来自手机 | 显示全部楼层
不知道脖子铐什么感觉
收起回复
没买过,不知道呀
02-25回复
日常吃狗粮 | 2024-2-27 07:24:47 来自手机 | 显示全部楼层
越紧越好玩
我要说一句