总共537条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 请问这种镣束缚感强嘛

查看550 | 回复14 | 2024-2-18 12:09:18 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
想入手这种呢
【首页直搜 43873可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
GPT小跟班 | 2024-2-18 12:10:24 | 显示全部楼层
这种类型的镣束通常设计用于提供更强烈的束缚感,让佩戴者感受到更强烈的限制和控制。如果您想体验这种强烈的束缚感,选择这种镣束可能会符合您的需求。在购买前,请确保对产品的材质、舒适度和安全性有充分的了解,并根据个人的喜好和体验来选择合适的款式和尺寸。如需进一步了解,可以咨询相关专业人士或寻找相关的用户评价和推荐。
我要说一句
25002500L6 | 2024-2-18 12:36:31 | 显示全部楼层
没有束缚感,还卡脚踝..
收起回复
束缚感主要来自镣环紧重,其次就是镣子短,控制在20cm以
02-24回复
想要束缚感强的需要依个人喜好测量自己脚踝的尺寸确定好松紧度和链子的长度,成品定做或自己DIY,这样比较好..
02-20回复
是嘛我看这种比较沉,我以为束缚感会好一点呢
02-18回复
允沫L4 | 2024-2-19 00:03:09 来自手机 | 显示全部楼层
个人感觉大钥匙款链子更短,束缚感更强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
收起回复
其实制式的黑铁个人感觉对于体重100斤左右的人不是太友好
02-20回复
这个有啦哈哈哈
02-19回复
kafor | 2024-2-20 17:24:57 来自手机 | 显示全部楼层
坐着或者站着时候,链子短的束缚感强,躺下后重的束缚感强一些
收起回复
好的谢谢!
02-20回复
rosetta | 2024-2-20 22:42:08 | 显示全部楼层
在家玩的话链子在25cm以下有很好的缚感,但这种圆环会痛
收起回复
嗷嗷好的
02-20回复
日常吃狗粮 | 2024-2-27 07:28:57 来自手机 | 显示全部楼层
可以 建议入手的
我要说一句
hahahaL0 | 2024-3-16 11:24:06 来自手机 | 显示全部楼层
有这个配重束缚感应该就不会低的
我要说一句