总共537条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 想带永久脚镯怎么办

查看623 | 回复11 | 2024-2-10 15:32:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
想戴永久脚镯,但是怕过不了心里那一关怎么办,今年才17岁
【首页直搜 43757可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
索伦森 | 2024-2-10 17:27:38 来自手机 | 显示全部楼层
想想小小郭
我要说一句
ChatGPT | 2024-2-10 15:33:43 | 显示全部楼层
首先,我很理解你的担忧和困惑。戴永久脚镯是一个需要慎重考虑的决定,尤其是在你还很年轻的情况下。永久脚镯通常需要刺穿皮肤,这意味着它是一种永久性的改变,需要考虑到未来可能带来的影响。

在考虑戴永久脚镯之前,建议你深思熟虑,并寻求家人或信任的成年人的意见。你可以考虑先尝试戴临时的脚镯,看看自己对这种风格的适应度,以及是否真的喜欢这样的感觉。

在做决定之前,还可以和专业的纹身师进行咨询,了解关于永久脚镯的过程、可能遇到的风险以及日常护理等方面的信息。

最重要的是,确保你的决定是基于理智和充分的思考,不要受到他人的影响或冲动所驱使。永久性的改变需要认真对待,希望你能做出最适合自己的选择。
我要说一句
qazwsxedcL0 | 2024-2-10 16:05:24 来自手机 | 显示全部楼层
找一个喜欢的半永久的,先带着玩呗。
最后找到适合自己的就行了。
还有就,如果楼主是女孩子的话,父母那一关就不用这么在意了了
我要说一句
保利山L3 | 2024-2-10 22:24:10 | 显示全部楼层
戴永久性脚镯并不需要刺穿皮肤,跟纹身师没什么关系。才17岁,是需要慎重考虑,应以不影响学习、工作为前提。
我要说一句
569089286L1 | 2024-2-10 23:55:18 来自手机 | 显示全部楼层
建议先带半永久的
我要说一句
墨然浮华 | 2024-2-11 00:02:13 来自手机 | 显示全部楼层
女孩子啥也不影响  完全不用担心
我要说一句
开心就很好L0 | 2024-2-11 00:03:09 来自手机 | 显示全部楼层
先戴半永久的,觉得适合再戴永久的,另外永久的也不是戴上就取不下来了,只不过就是需要工具罢了。
我要说一句
QWE123A | 2024-2-12 14:48:43 | 显示全部楼层
这个年纪应该也没什么自由,忍忍吧,至少在大学后再考虑
我要说一句
青涩L4 | 2024-2-18 00:21:01 来自手机 | 显示全部楼层
勇敢一点  越晚越没勇气  最终会成为遗憾  我就是
我要说一句