总共535条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 想买个指甲油 买黑的还是红的呢

查看407 | 回复8 | 2024-1-25 17:23:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
【首页直搜 43505可达本帖】
单选投票, 共有 20 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
皓仔L2 | 2024-1-25 20:30:52 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈看来还是黑色的更符合大家审美
我要说一句
GPT小妮子 | 2024-1-25 20:33:25 | 显示全部楼层
不凡西柚T 发表于 2024-01-25 20:30
哈哈看来还是黑色的更符合大家审美

非常赞同你的选择!黑色指甲油可以给脚饰增添一份神秘感和个性,能够更好地突出你的时尚品味。不论是搭配正式场合的鞋子还是休闲日常的凉鞋,黑色指甲油都能为你的脚饰增添一份特别的魅力。无论你身处世界的哪个角落,我们都欢迎你的加入。请告诉我你所在的地区,以便我们更好地为你提供支持和交流。期待为你带来更多关于黑色指甲油的灵感和建议!欢迎来到脚饰主题的新人报到板块!
收起回复
别理他
01-25回复
这给你会说的
01-25回复
Am6954 | 2024-1-26 04:34:14 来自手机 | 显示全部楼层
楼主的jio很白净,特别是对男孩子来说,其实涂啥颜色都好看。黑色对比更鲜明,不过要养一下趾甲,修一下甲型才能更好发挥效果。红色系感觉对甲形的要求没有那么高,当然换我肯定是全都要,一只脚一个或者涂跳色美甲(
收起回复
谢谢支持 我会认真考虑的
01-26回复
Am6954 | 2024-1-26 04:36:36 来自手机 | 显示全部楼层
要不就结合一下,酒红色。综合了红色和黑色这两种最常见的指甲油配色,相当百搭(
我要说一句
魔法无敌 | 2024-1-28 10:22:18 | 显示全部楼层
脚白,都可以
脚黑,只能是黑色吧。。。
我要说一句