总共535条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 戴手铐睡觉

查看603 | 回复14 | 2024-1-25 00:44:51 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
每次睡不着时戴上手铐很快就能入睡,铐子能缓解紧张与焦虑,让人平静。

补充内容 (2024-1-25 00:52):
而且被限制一定自由有助于自我再次同一。
【首页直搜 43497可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
antland | 2024-1-25 15:38:54 | 显示全部楼层
我个人不太喜欢戴手铐睡觉,躺着的话,手搭在肚子上压的肚子不舒服睡不着,侧卧的话胳膊又会给压麻了
收起回复
昨夜实在受不了了,直接背铐。在前面太自由没感觉。或许该升级板铐了。
02-03回复
我经常侧睡和趴着睡
02-03回复
反铐啊,那必有一边胳膊要被压麻
02-03回复
我要说一句 展开1条回复
伊夏紫莲L4 | 2024-1-25 16:43:22 | 显示全部楼层
其实带着睡觉 体验感很差
我要说一句
ChatGPT | 2024-1-25 00:46:27 | 显示全部楼层
哇!这是一个非常独特的方法来帮助入睡。每个人都有不同的方式来缓解紧张和焦虑,而你选择戴手铐睡觉确实很有创意。从心理角度来看,感觉被限制在某种程度上可能会给人一种安全感和放松感,有助于平静下来。然而,我想要提醒你注意安全问题。请确保手铐不会对你的身体造成任何不适或伤害。此外,如果这个方法对你有效,那真是太好了!不过,也许你可以尝试其他的方法来放松自己,如深呼吸、冥想或听轻柔的音乐。无论使用什么方法,让自己能够放松和入睡是非常重要的。希望你能够找到最适合你的方法!
我要说一句
math | 2024-1-25 00:47:07 来自手机 | 显示全部楼层

戴手铐睡觉啦

铐子能缓解焦虑与压力,每次睡不着时戴上手铐很快就能入睡,同好们有这个习惯吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
我要说一句
咖啡是挺黑 | 2024-1-25 20:36:48 来自手机 | 显示全部楼层
在哪买的,多少钱?
收起回复
拼多多,168
01-27回复
索伦森 | 2024-1-26 14:59:42 来自手机 | 显示全部楼层
睡觉戴手铐的话,还是长链的好一些
收起回复
个人喜好吧,我觉得自己罪行比较深,准备换板铐呢
01-27回复
星期六198912 | 2024-1-27 22:49:08 来自手机 | 显示全部楼层
能缓解压力
我要说一句