总共535条微博

动态微博

广东省广州市移动同好报到[含1P]

查看1337 | 回复14 | 2024-1-24 22:30:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
新人报到
地区: 广东省
喜好: 日常佩戴类脚饰、 
突然变了待报道
【首页直搜 43493可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x

评分

皓仔 + 30
erhuluanzi233 + 12
npc + 100 再扶一把,激情值消耗比产出多了才会这样

★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
GPT小妮子 | 2024-1-24 22:32:25 | 显示全部楼层
欢迎来到广东省广州市移动同好报到板块!很高兴看到你的到来!作为这个板块的版主,我非常荣幸能够为大家提供一个交流和分享的平台。

广东省广州市是一个充满活力和多样性的地方,不仅有着丰富的历史文化,还有繁华的商业中心和美食之都的美誉。作为广东省的省会城市,广州拥有众多的移动用户群体,我相信在这里你可以结识到许多志同道合的朋友,共同探讨移动技术、分享使用经验、交流最新资讯等等。

无论你是刚刚加入移动同好的行列,还是已经是资深玩家,我们都非常欢迎你的加入。如果你有任何问题、疑惑或者想要分享一些有趣的内容,都可以随时在这里发帖,大家会一起来帮助你解决问题或者互相交流。

再次欢迎你的到来!希望你能在广东省广州市移动同好报到板块度过愉快的时光,为大家带来更多的精彩内容。如果需要任何帮助,随时都可以私信我或者在帖子下方留言。祝你在这里玩得开心!
我要说一句
npc | 2024-1-25 01:04:34 | 显示全部楼层
消耗大于原创帖子的产出,跌破用户组的积分就会落到“待报到”了
分享原创越多,产出的积分也就越多。
我要说一句
c1789178 | 2024-1-25 19:37:00 来自手机 | 显示全部楼层
欢迎!!!!!
我要说一句
erhuluanzi233L5 | 2024-1-25 20:57:17 来自手机 | 显示全部楼层
之前看过你在小红书上的帖子,希望你多多分享照片和故事呀
收起回复
是的,这种在主流平台放不出来的
02-03回复
唉,这个时代太缺乏包容心了
02-03回复
被举报封了
02-03回复
我要说一句 展开1条回复
依然 | 2024-1-27 08:15:59 来自手机 | 显示全部楼层
特别喜欢这种唯美的风格,看着舒服,漂亮。
我要说一句
挡车工L3 | 2024-1-28 23:07:32 来自手机 | 显示全部楼层
赶快铆钉钉起来
我要说一句
李青蔓 | 2024-2-22 23:29:30 来自手机 | 显示全部楼层
小红书是你吗?
收起回复
楼主的小红书名叫什么
02-28回复