总共535条微博

动态微博

[已结单] 我看不了贴了?![含1P]

查看417 | 回复13 | 2024-1-23 13:25:11 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
为什么我什么贴都看不了,连我自己的都看不了 1730302609-371010413.png
【首页直搜 43468可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
antland | 2024-1-23 20:34:37 | 显示全部楼层
看不了贴的时候是不是跟之前不在同一个地区?我之前遇到过几次,那几次全都是我人在临近的县的时候登录了论坛浏览,当天再次登录试图看帖便会跳出这个提示,当天回到家之后第二天就好了
收起回复
那么以管理员的解释为准吧
01-24回复
不是,我在市中心稍偏一点的地方
01-24回复
ChatGPT | 2024-1-23 13:26:40 | 显示全部楼层
很抱歉听到这个问题,让你感到困惑和烦恼。有时候论坛可能会出现一些技术故障或者网络问题,导致无法正常浏览帖子。建议你尝试以下解决方法:

1. 刷新页面:有时候刷新页面可以解决一些临时的问题。你可以尝试按下F5键或者点击浏览器工具栏上的刷新按钮。

2. 清除浏览器缓存:有时候浏览器缓存堆积过多也会导致页面加载出现问题。你可以尝试清除浏览器缓存,可以在浏览器设置中找到相应的选项。

3. 换个浏览器尝试:有时候使用不同的浏览器可以解决一些兼容性问题。你可以尝试换个浏览器,比如Chrome、Firefox等,看看是否能够正常浏览贴子。

如果以上方法都没有解决问题,我建议你联系论坛的技术支持,他们可以提供更专业的帮助来解决你的问题。希望能帮到你,祝你顺利解决这个问题!
我要说一句
antland | 2024-1-23 20:35:21 | 显示全部楼层
所以我怀疑是当前定位与常用定位出现较大偏差时便会出现这个情况
我要说一句
npc | 2024-1-23 22:06:44 | 显示全部楼层
看哪个板块出现的提示?
可通过微信群直接咨询

从积分记录来看,积分剩余值小于1或者不足以查看1次他人贴文,会拒绝进入板块,(不同板块门槛也不一样)
可以将你已有的钻兑换为激情值。或者等待你的帖子产生更多积分收益。

更多积分获取方式可见【指南】板块的介绍
收起回复
因为你的原创贴一直在产生收益,积分有了累计就不会有任何阻碍
01-24回复
今天试了一下,可以看了,不知道为啥
01-24回复
羽落林兮L5 | 2024-1-25 14:52:31 来自手机 | 显示全部楼层
我发过一个同样问题的贴
收起回复
问题依旧还是已解决了?发现问题保留截图以便我们分析解决
01-25回复
咖啡是挺黑 | 2024-2-11 13:49:35 来自手机 | 显示全部楼层
借着贴再问npc一个事
收起回复
也发邮件申请了啊
02-11回复
就是我QQ申请进群都申请3月了,是不是把我拉黑了?
02-11回复