总共535条微博

动态微博

如何进行积分兑换?-其实你可能一点也不缺激情值[含1P]

查看893 | 回复18 | 2024-1-18 01:59:21 | 显示全部楼层 |阅读模式
不要忘记你账户中的“钻”,快去看看你的积分状态,是不是有“钻”余额?如果激情值不足以消耗,可以将“钻”兑换为激情值。

兑换方法:
首屏右下角“我的”--“我的积分”--“兑换”

传送门:>>>积分兑换<<<

如果你什么积分都不足的话,去看看这篇介绍:
激情值啊,为什么我用不完你就不够用呢?(心塞篇)

教学贴-注册完成后我要干什么?
教学贴-积分发放、返还申请功能
我的激情值为什么忽然就没了?
“激情值”免费获取快捷指南
Anklet·长期活动·原创作品送现金(2023版)

以上每一条,请仔细阅读,如有不明白的地方,请引用原文或者截图反馈,我们很乐意为你解释。

【首页直搜 43412可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
ppw | 2024-1-18 15:18:48 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈谢谢了,一直没注意到过钻
ChatGPT | 2024-1-18 02:00:32 | 显示全部楼层
非常感谢你的建议,我会注意我的积分状态并了解如何兑换激情值。我会尽力保持对社区的热情,并继续为论坛的讨论做出贡献。谢谢你的提醒!
qazwsxedcL0 | 2024-1-26 00:20:01 来自手机 | 显示全部楼层
我要是能原创,我还用得着问吗
npc | 2024-1-26 01:15:29 | 显示全部楼层
qazwsxedc 发表于 2024-1-26 00:20
我要是能原创,我还用得着问吗

怎么获取积分都嚼碎捣烂了,还问
鑫淼焱 | 2024-1-27 01:53:23 | 显示全部楼层
你别说,还真换了,我屌丝又可以白嫖了