总共535条微博

动态微博

[已结单] 不是怎么还有人往今日头条上转啊[含1P]

查看552 | 回复8 | 2024-1-4 15:19:27 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
Screenshot_2024-01-04-15-15-29-49_2332cb9b27b851b548ba47a91682926c.jpg
有病吧
【首页直搜 43163可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2024-1-4 17:06:39 来自手机 | 显示全部楼层
优质原创内容会默认全平台转发,详见[使用指南]专区说明。
*说明:
1、上传规则请见置顶帖,任何形式的违规内容均会严惩
2、原图指拍摄设备内原始的且含有exif信息未经任何优化软件修改的图片,提供的原图不做任何图片内容的评判,仅验证原创性。同时该原图不会以任何方式公开
2.1 画面构图、姿势相近的作品会视为雷同、重复内容合并计算
3、如你的原创作品没有被加钻且符合上述标准,请与管理员联系,将会及时处理
4、奖励支付成功后对应帖子不支持删除,若确有需要可在先退回奖励后删帖
5、自身条件、性别不会作为奖励评判的重要标准,请大胆自信地发布你的原创作品
6、优秀作品会署名推送到社区的社交账号(微信订阅号、微博、小红书、Instagram、X(twitter)等)

如你有其它需求请在图片出处帖下回复,申请删除转发,并@npc
也可以前往微信群处理,入群方式请添加管家微信:anklet100
我要说一句
npc | 2024-1-4 19:39:52 | 显示全部楼层
19:20 所有推送已经删除,后续不再进行任何形式的推送与露出

我要说一句
777958 | 2024-1-7 00:14:58 | 显示全部楼层
不是,,,这还有拒绝的啊
我要说一句
npc | 2024-1-7 22:15:32 | 显示全部楼层
@叶凡  
收起回复
需确认你的问题处理形式,“19:20 所有推送已经删除,后续不再进行任何形式的推送与露出”
相关楼层这里再次贴给你:
https://anklet.me/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=43163&pid=621634&fromuid=1
01-08回复
咋了
01-08回复
锅的钢 | 2024-3-21 23:40:34 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈,版主的脸是让你打得啪啪响
我要说一句
清风明月 | 2024-4-16 21:58:00 来自手机 | 显示全部楼层
我也是害羞,怕被看到问东问西,但是又喜欢的不得了
我要说一句