总共535条微博

动态微博

[论坛活动] 圣诞活动:拼手速截图赢激情值礼包[含1P]

关闭 [复制链接]
查看1310 | 回复38 | 2023-12-19 13:58:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
圣诞将至,节日氛围越来越浓,那么你要怎么过圣诞?

社区准备了系列小活动,只要动动手指即可获得奖励!

活动第一波:拼手速截图
请在下方动图中尝试截取圣诞树画面,并回复上传你的截图:
1,每天将会随机抽取1位回帖用户奖励888激情值(888激情值有调整,见一楼补充),以及若干随机激情值奖励
2,即日起至12月31日,将在所有发布评论晒成功截图的用户中随机抽选最终楼层数*2/5的用户,送出300激情值+10金

准备好了吗?圣诞手速挑战,现在开始!

【首页直搜 42823可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2023-12-19 13:59:38 | 显示全部楼层
回复时可以这样上传图片

备注一下:因系统限制,每日奖励的888激情值调整为500激情值

本帖子中包含更多资源

x
我要说一句
npc | 2023-12-19 14:10:46 来自手机 | 显示全部楼层
举个例子

本帖子中包含更多资源

x
我要说一句
samsh | 2023-12-19 20:29:59 | 显示全部楼层
试一试

本帖子中包含更多资源

x

评分

npc + 300 首日参与奖

我要说一句
白客 | 2023-12-26 13:23:56 来自手机 | 显示全部楼层
好的

本帖子中包含更多资源

x

评分

npc + 210

我要说一句
秋鳶L0 | 2023-12-19 18:13:03 来自手机 | 显示全部楼层
好好好,截了快三十张了

本帖子中包含更多资源

x

评分

我要说一句
fuhao | 2023-12-19 18:05:40 来自手机 | 显示全部楼层
我是第二个吧

本帖子中包含更多资源

x

评分

npc + 500

我要说一句
ai_jiaojiao | 2023-12-19 15:32:30 | 显示全部楼层

好幸运,应该是第一个来支持的

本帖子中包含更多资源

x

评分

npc + 190 随机奖励

我要说一句
qazwsxedcL0 | 2023-12-19 22:59:16 来自手机 | 显示全部楼层
我也来试试

本帖子中包含更多资源

x

评分

我要说一句
Joseph | 2023-12-20 00:10:02 来自手机 | 显示全部楼层
还是比较简单的。

本帖子中包含更多资源

x

评分

npc + 150 随机奖励

我要说一句
fan10652L0 | 2023-12-20 14:46:59 来自手机 | 显示全部楼层
截图6个终于可以了

本帖子中包含更多资源

x

评分

搬运工 + 200 npc

我要说一句