总共536条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 镣铐经历《危机》

查看1100 | 回复8 | 2023-11-19 01:45:14 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
实在太多了,我不知道怎么一次性上传,如果内容漏了我在补发

《危机》
昨晚并没有弄多什么,戴着它们轻松的睡了下去,我并没有感觉它们多碍事,反而我很喜欢他们,特别是贞操带,让我有种说不出的感觉

今天玩什么了,有了,就试试镣铐吧

我选了一个筒式手铐,摸在手里冰冰凉凉,我看着它,轻轻按压铐换,它犹如张开血盆大口,我把手放进去,给它铐上,这种感觉我还前所未有体验过,我把另一只手也拷了进去,它们就这样在我手上紧紧的锁上了,我还想着用蛮力给它打开,还是我想多了哈哈

我反复看着它,想罢没想到有一天我也戴上了手铐,可惜我有钥匙,我随时可以打开他,于是我想出一个计划

现在是晚上11.50,外面几乎没有人,我打算把手铐钥匙给它放在外面一个小草堆,然后我再去找他,但是这样难度也太小了,一点都不刺激,于是我加大难度,把手铐在背后,然后我再加一副筒铐,铐在我的手肘上,2把手铐钥匙我都随机丢在那个小草丛

我解开了我手上的手铐,把它先铐在我的左手肘,右手肘我接住衣架就铐上了,好像铐的有点紧了,管他的,手腕简单,一下子就铐上了,这样一来,我双手被两幅手铐紧紧锁在后面了

我突然才想起来我衣服没穿,就穿了一个贞操带和金属文胸,算了,反正也不冷,晚上应该也没多少人,更刺激

说罢我就下了楼,去了楼下的花园,然后闭上眼睛,随机丢在了一个草堆,然后我闭着眼睛继续原地转10圈,让我失去方向感不容易记住我丢的方向

差点给我转晕,然后我开始寻找啦

我找了好久,愣是一个没找到,差不多有半个小时了,我就有点急了,因为我这个人就是有点急,想着直接把手挣脱出来,结果差点给我嘞哭,痛死本公主了

哈哈哈,我发现一个了,试了一下发现手腕的手铐打开了,这也太轻松了,一点难度都没有,这副手铐打开后,我更加卖力的寻找

瞧我发现了什么,最后一把钥匙,被我找到了,两幅手铐钥匙全找到了,我刚拿起钥匙准备开锁,发现,我够不到钥匙孔!!!!

我试了好久,都摸不到钥匙孔,这个我铐的有点紧了,我有点不舒服,但是我打不开它,怎么办
【首页直搜 42436可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
君山L1 | 2023-11-19 01:47:13 来自手机 | 显示全部楼层
且看且珍惜,这里以后发不了了
我要说一句
君山L1 | 2023-11-19 01:48:46 来自手机 | 显示全部楼层
这个小说整整200多集,不会发文件就是烦
我要说一句
kingL1 | 2023-11-19 20:26:08 来自手机 | 显示全部楼层
原来缺的那段在这里
收起回复
一个小雯子 | 2023-11-20 01:55:00 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,可以给我发发看吗
收起回复
同求
2023-11-21回复
要不加个Q或者V,
2023-11-20回复
我不会发文本
2023-11-20回复