总共535条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 自缚意外2

查看869 | 回复7 | 2023-10-21 00:13:30 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
结果想的时候睡着了,可能是我被勒的太难受了,醒来的时候天已经黑了(自缚开始前已经下午4点了),我房间也没有开灯(我压根不知道我会解不开也不知道会睡着),现在啥也看不见,只有手脚还被绑着,不过我感觉到手脚已经被勒惨了,有点酸麻,在拖下去就要出事了

现在只能用牙齿慢慢磨这个绳子,最后尝试崩开了,唯一可以咬到的只有链接脚和关节套的绳子,我后面磨了差不多15分钟左右有断了几个丝,我感觉差别不大,这个时候我都已经崩溃了,难道我只能永远被绑在这里了?
靠着最后的意志力,我足足咬了快1小时,那个时候我已经都快没力气了,因为一直被吊着,我就打算拼一下,用全身的力气看看可不可以崩开
最后只听到崩的一下,我的脚掉下来,我把那个绳子咬断了,我特别开心,因为现在我已经可以把脚的套给解开,没过几分钟我就解开了脚里的 套,走到柜子去拿剪刀,我发现因为关节被绑的原因,我只能解开手腕上的套,而且我还花了十几分钟才剪掉,关节的套摸不到,所以剪不到,最后关节的套,我是找的一个石头给他磨的快断了,才给他解开,这个时候我的手如释重负,十几分钟过后,我的紫色就没了,这次真是给了我个教训,还好是绳子,如果用的是手铐那些,那估计最后就要完蛋了
【首页直搜 42089可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
开心就很好L0 | 2023-10-25 16:48:50 来自手机 | 显示全部楼层
太危险了,真解不开就不是社死的问题而是生死的问题了
我要说一句
aceot | 2023-10-21 16:23:28 来自手机 | 显示全部楼层
小心一点吧
收起回复
差点就出事了哈哈
2023-10-22回复
footballer | 2023-10-21 19:25:07 来自手机 | 显示全部楼层
完全无法想象,没我图片可惜了
收起回复
自己一个人弄的也拍不了,确实可惜
footballer | 2023-10-22 13:37:45 来自手机 | 显示全部楼层
这样捆着能睡着也是厉害啊
收起回复
估计那个时候人麻了