总共537条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 真的是服了

查看1110 | 回复10 | 2023-10-10 23:59:03 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

(配图)

投票选择你们想看的下一个银色主体,当然最终决定权在我
之前有的经历真的好刺激

以前刚刚开始玩锁链的时候没有脚镣也不敢买,我就上pdd买了细锁链和两把轻便的密码锁,平常睡觉或者家长不在家我就用锁套住脚,然后用密码锁锁上,锁的时候就按住按钮改密码,改的时候不看锁随机扭一个密码然后扣上打乱。

一个锁有三位数也就是如果我运气差要试1998次才能打开两把锁,中间链子的长度按我心情决定,有时候很长走路只会让我感觉脚裸有负重舞,有时候短的话一步只能走十厘米左右。

但是走路的时候锁会往下掉就会出现锁链卡骨头的情况很痛,我就喜欢穿一层大袜或者花边袜,锁链就放下花边的小号,这样既不会磨也不会觉得铁链冰凉。有一天我在家穿了白色大袜,因为天比较冷我还套了一双小花边。中午的时候爸妈出门了,当时我正在追剧想着等我考完了再带上自制锁,我以为爸妈会很晚回来,等我看完剧刚锁上结果就听见了开门的声音,吓得我干紧跳回了房间然后锁上门,就靠在门上试密码,我妈还让问我在干什么,我就说没什么等一下出去。

试了五六分钟才打开一把锁,因为我中间扭太快了扭到了正确密码卡住了没打开跳过去下一个密码了,我重新试了一遍才打开,那次密码还是8开头,也就是一只锁我就试了1800多遍,另一把三百多就开了。我把锁藏起来了才开门,冷汗都出了好多

还有一次是我和我哥哥的事,感觉有点怪。就下次再说吧,如果没错的话可能在这个贴更新也可能开新帖

【首页直搜 41967可达本帖】
单选投票, 共有 43 人参与投票

投票已经结束

16.28% (7)
65.12% (28)
18.60% (8)
您所在的用户组没有投票权限

评分

npc + 2 支持原创作品

★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
npc | 2023-10-12 11:07:44 | 显示全部楼层
【 2钻(元)】已发放,已可申请提现
我要说一句
qazwsxedcL0 | 2023-10-11 00:15:23 来自手机 | 显示全部楼层
来一集逃跑的小公主
我要说一句
想你时你在脑海 | 2023-10-11 00:30:34 来自手机 | 显示全部楼层
洛丽塔高跟鞋呀~
我要说一句
wool | 2023-10-11 09:47:59 | 显示全部楼层
洛丽塔高跟鞋
我要说一句
3619536 | 2023-10-11 09:48:10 | 显示全部楼层
洛丽塔高跟鞋吧
我要说一句
竹子 | 2023-10-11 09:48:28 | 显示全部楼层
肯定还是高跟鞋好
我要说一句
会飞的猪 | 2023-10-11 09:48:44 | 显示全部楼层
有不普通一字带不
我要说一句
我不乱来 | 2023-10-11 23:35:34 | 显示全部楼层
跟家人一起住这些东西平时放哪
收起回复
父母不会看盒子吗?
2023-11-18回复
盒子
2023-10-11回复