总共535条微博

动态微博

[已结单] 订阅号终究还是被封禁[含1P]

查看991 | 回复14 | 2023-8-24 16:24:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
人在屋檐下不得不低头,现在总算不用低头了。
脚镯吧订阅号(AnkletCN)于2023年8月24日封禁
【首页直搜 41404可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
PeterLu | 2023-8-24 19:59:11 来自手机 | 显示全部楼层
关键是,也不敢申诉啊
收起回复
其实对于第三方平台进行内容运营所面临的风险是有准备的,订阅号只是作为辅助分享的用途,影响不大。已经放弃该订阅号。也还会着手准备新的账号。
2023-08-29回复
我看到这个消息时,就觉得好难过哎。刚刚来这个论坛也没有多久时间,竟然遭遇了这样的变故。真是太可惜了,毕竟号已经运营了好几年了吧。这真的是论坛的一个灾难呀。而且申诉应该也很困难。怕是号要离开我们了。
2023-08-28回复
申诉也没用,举报人有准备的,弹出十几条违规
2023-08-24回复
咖啡是挺黑 | 2023-8-25 16:53:35 来自手机 | 显示全部楼层
后续呢,微信订阅号还会再弄吗?
收起回复
百度贴吧管理一下应该还能用吧,就是广告多点,我看最近还有人在百度发帖
2023-08-27回复
暂时还没有计划,可以关注小红书:Anklet
2023-08-25回复
Mew | 2023-8-26 00:00:14 来自手机 | 显示全部楼层
唉,太可惜了www
我要说一句
shiyu1984 | 2023-9-9 07:37:06 来自手机 | 显示全部楼层
现在这些都是敏感的吧。
我要说一句
汉服古铐 | 2023-11-18 23:52:48 来自手机 | 显示全部楼层
哎,人生无常,大肠包小肠
我要说一句