总共535条微博

动态微博

[交友] 想尝试一下juan养

查看1210 | 回复12 | 2023-8-18 15:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人知道圈养好不好玩吗?最近看了一些事情,感觉圈养挺浪漫的。我完全是你的,我的尊严和自由都是你的,就像在养一个不一样的宠物似的。
【首页直搜 41329可达本帖】
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
幻境 | 2023-8-18 17:30:57 | 显示全部楼层
好是好,但是没有机会
当S还是M,都有很大的阻碍
收起回复
确实,不太容易!
2023-08-18回复
qazwsxedcL0 | 2023-8-19 01:00:03 来自手机 | 显示全部楼层
虽然本人没玩,但,由于看过太多太多案例。
玩的好的真的很少很少,建议仔细斟酌对象吧
要么就是纯金钱交易——虽然这种可能很小
要么就是夫妻那种知根知底。
总之谨慎点就对了
我要说一句
伊夏紫莲L4 | 2023-8-19 10:26:58 | 显示全部楼层
危险系数极高  这个需要把常规的都玩完了 阀值极高才能尝试 最好就是夫妻之间玩玩
收起回复
小心一点,听说这个quan还是有很多坏人的。有时候坏人也会用精神控制的方法。一不小心就容易掉进陷阱。
2023-08-20回复
嗦嘎
2023-08-19回复
雨洛 | 2023-8-19 18:15:18 来自手机 | 显示全部楼层
经验。真的很难很难找到,要做好放弃社会身份的思想准备。
我要说一句
zaz | 2023-8-19 22:07:12 | 显示全部楼层
太难了,只能存在于别人的故事里,放在自己身上。不太可能哎
我也是曾经幻想过,但是现实真的好残酷
我要说一句
想你时你在脑海 | 2023-8-21 17:42:52 来自手机 | 显示全部楼层
哈 想办法找个女主呀
我要说一句
btaeolus | 2023-10-1 05:55:40 来自手机 | 显示全部楼层
短期尝试可以的,比如玩一个国庆长假,但是长期需要经济基础,责任心,习惯,还有一套合计又科学的方式。
我要说一句
小新又不新 | 2024-1-25 12:46:32 来自手机 | 显示全部楼层
夫妻之间会好一点,
但是很难遇到一样的两个人
不然就可以放心的一起玩
你圈养她,她圈养你
我要说一句