总共537条微博

动态微博

[闲聊杂谈] 大家的液压钳是什么规格的?

查看1000 | 回复10 | 2023-8-1 17:48:29 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
宣传说只能剪钢筋

U型锁呀,铁链啊。不锈钢啊,高硬度的都不能减,怎么回事儿?

大家应用液压钳的案例经历可以分享一下吗?
【首页直搜 41114可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入我们

x
★ 优质回帖将会返还你的积分消耗,点击浮动按钮即可申请
小陀螺 | 2023-8-1 20:35:49 来自手机 | 显示全部楼层
液压没用过,普通的剪铁链问题不大,不锈钢,一是需要很大的力道,二是钳子质量,上次剪一次不锈钢,直接错齿报废,同粗细铁链毫无问题。。。
我要说一句
zht4446 | 2023-8-2 00:04:36 | 显示全部楼层
蹲一个分享,我的钛钢城12mm也想剪掉了
收起回复
建议用角磨机
2023-08-03回复
就算钳子得力,脚镯贴肉也不好剪断,在接口那剪也许容易点,只需要剪断连接的钢杆就行了。
2023-08-03回复
想你时你在脑海 | 2023-8-3 20:59:36 来自手机 | 显示全部楼层
这个还是有一些局限性的 要是脚镯贴紧皮肤了也不好弄的
我要说一句
伊菲酱 | 2023-8-4 13:43:42 来自手机 | 显示全部楼层
之前在新闻上倒是看到过。玩手铐,结果钥匙打不开了。叫消防队用液压钳打开也花了很长时间。手铐应该是能剪吧。只不过也不是一下子就能剪开的。
我要说一句
aoeiuyL0 | 2023-8-5 17:50:39 | 显示全部楼层
这个可以剪断铁链嘛
收起回复
不锈钢估计难,一般的普通的黑铁可以。
2023-08-05回复
WEILIU | 2023-8-6 16:03:06 | 显示全部楼层
用这个干嘛,太粗暴啦
我要说一句
诶诶诶 | 2023-8-7 12:52:12 来自手机 | 显示全部楼层
要用的力气也大,自己戴的自己难操作
我要说一句